帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

34547252婴幼育儿

全部回帖
和沿和沿121楼
我第一次买的拉拉裤,也曾发现有一条是这样的,但那时是用完后才发现,我看过也担心过,但没像楼主那样拆开来看,之后再用的都没发现这种问题,最近还买了一箱哩,这次的刚用第二包,暂时没发现这个问题,不过看到楼主的贴子后,我想我要更小心了,以后宝宝的东东还是少在网上买的好
今天23:08回复
janezzjanezz122楼
正想买呢,看来要重新考虑呢
今天23:39回复
今天23:44回复

顶起来,让所有的MM们看到后可以知道事情的真相
2008/06/23回复
幸亏当时买了几包特价的好奇,所以无入到货
feiyufishfeiyufish126楼
恐怖的呢  我用了好几个牌子  最后一直给宝宝用妈宝了 虽然比不上花王啥的 但感觉放心 而且性价比也不错
太可怕了~~~
jullyjully128楼
唉,,,,,看着就气愤.
listmeilistmei130楼
真晕,这是什么世道
momobabymomobaby132楼
晕,看了价格,又看到"好评如潮",还在犹豫要不要跟团呢,现在不用犹豫了.
可怜BB的小PP
LZ怎么还没有发厂家的答复呢????

很多MM在等哦......
太恐怖
lilyhulilyhu135楼
真担心呀,我家一直在用这个品牌哦,看来是要小心点了,送检吧.不知会不对BB有什么不好呀.
小筑小筑136楼
我本来打算团2包拉拉裤给我宝宝用的,好彩没团,太恐怖了
annnnieannnnie137楼
这么大的问题,为什么妈妈在装尿片的时候没有发现呢?不会吧?一般拿起尿片都要摸摸捏一下再给BB穿的啊.这位妈妈,我很同情你的遭遇,但是你也太粗心了啊!
annnnieannnnie138楼
对不起,能说一下是什么牌子的么,提示一下也好啊,我没团购过,所以不知道,谢谢了!
dorlyandorlyan139楼
都是买返d 出名d 既牌子会稳阵d
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >