帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

32530252婴幼育儿

全部回帖
之前用菲比也发现过有一片是里面有黄色的封箱胶
2008/06/26回复
无良商家..... 枪毙了好
zhubzhub183楼
终于爬完了,我家还有好多这个牌子的片片呀!拉拉裤就只有一包!
2008/06/27回复
2008/06/27回复
XHSXHS186楼
还是继续用帮宝适和用尿布好了。便宜莫贪,还好最近只是关注。没想到没想到啊!
2008/07/04回复
还刚买了两包呢
cici919cici919189楼
终于爬完了,好累
还是大品牌放心点。。
dodo014dodo014190楼
好恐怖啊
I本来想I买的,看来便宜真的没好货
2008/07/05回复
豆米豆米192楼
支持楼主。。
2008/07/07回复
委屈了孩子啊...
做此尿片的商家太无良了。
2008/07/12回复
买完先睇到呢个贴,货都仲未收到呢,唉,点算好,用定唔用啊?
2008/07/22回复
蕊蕊的妈妈:
买完先睇到呢个贴,货都仲未收到呢,唉,点算好,用定唔用啊?
查看原文
我BB用的是XL码的,质量真的麻麻!尤其是拉拉裤!!!不过我认识的MM给BB买的L码的质量好象还可以哦!既然买了就别浪费还是用吧!不要晚上用,白天勤换一些吧!
BB仔嘅嘢肯定系一分价钱一分货,千祈5好贪平。比花王平嘅,可以试下妈宝啊。
zzz00zzz00199楼
唉,前段时间在妈网上已经闹得很多了。也是关于这个牌子的片片。有的说很好用,有的说不好用。还是用大品牌吧。放心点。
将个牌子公开出来啦,杯葛距!
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >