帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

34441252婴幼育儿

全部回帖
投诉他,怎能这样对待BB的。
今天16:42回复
商家到下午都没有和我联系!!!  没办法!  越想越气只好直接打电话给杭州的厂家, 直接问清楚! 还好有人接电话!有给了我他们老总的电话,把照片发邮件过去给他了!他回了我信,说让广州的经销商打电话给我!!!现在在等他们的合理解释...............................................
            MM们等待我的消息吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天17:41回复
期待着,本来对它期待还蛮高的.我只买了一包M的纸尿裤,暂时还没发现这样的情况!
今天18:08回复
还是买市场占有率高的牌子吧,小BB的东西真不能随便尝试新的呀
今天18:11回复
  刚才接到广东总经销方小姐从佛山打来得电话!(大意原话)

她说 想对我进行赔偿!把那包没用完的寄给她,她再赔我几包!

我说 不行!那我不是算勒索了!本身出问题的东西再给我用我还会用吗?

她说 她们这个牌子做了5`6年了,没发现这个问题,每天出货量很多,是流水线做的,材料上难免会有接口一时没发现.

我说 那这不是理由!你们没有质检员吗?

她说 现在生意好了怕工人对老板有什么意见故意搞破坏!

我说 那你们是小厂私营生厂家吧?要不这样的产品怎么能出厂呢?况且还是给小BB用的!

她说 我们是名牌产品来的,只是在环节上出了一点问题!您有什么条件就提 我们尽量满足您!

我说 这样吧!既然问题出了,我只想让你们给个合理的解释,到底这样的产品我们还能不能继续使用?如果能!就拿证  

据出来,把你们最新的卫生检疫合格证,和整个事情的具体解释文字发到我的邮箱,我在妈网发了帖子,好多妈妈

都在用这个牌子的产品,我要给她们一个合理的解释才行!

她说 好吧!

妈妈们再等一下吧!!!!!!!!!!!!看看整件事情的真相,真希望只是个意外,我也不想BB用了那么长时间的........出问题!
今天19:15回复
楼主处理得好!
今天20:30回复
等待楼主的最新消息。

我之前准备用完手边的妈宝好奇就换这种呢,因为看团购版上很红火的。
今天20:39回复
今天20:49回复
今天21:02回复
cann520cann52090楼
我正在给BB用。。。但未发现这种情况。。。担心ING~~~是不是叫千芝雅啊~~
今天21:03回复
今天21:29回复
A-LA-L92楼
我上网买左2包呢,但未提货,边睇边想是否要退货,晕~期待LZ的更新~
今天21:36回复
便宜莫贪
今天21:46回复
  谢谢各位MM的关注!  出了这样的问题谁都不想! 正在用的如果BB没有什么不适就继续使用吧! 不要浪费了! 没有用过的就不要在追问是什么牌子的从谁手上买的, 这些都不重要! BB是弱小的 无辜的,不能让我们一时的大意伤害到他们! 希望妈妈们引以为戒! 让我们一起期待厂家合理的解释! 如果是不合格厂家 三无厂家 我决心追究到底! 决不能让更多的BB受伤害!!!
今天21:52回复
雨琴雨琴95楼
从来尿片和奶粉之类的东西我也不敢在网上购买的,就是不放心!
今天22:14回复
无题无题96楼
还刚想下星期去买呢.
今天22:26回复
今天22:43回复
今天22:50回复
今天22:56回复
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >