帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

32524252婴幼育儿

全部回帖
仲林住买来用添 吓死人了
2008/06/21回复
我买了,儿子也已经用掉了一包,现在还有一包在堆着.期待LZ的消息,看看还能不能使用.不敢给LG看到,要不又会说我贪小便宜了
cocobabycocobaby103楼
恐怖啊。。。。。
welyqiwelyqi104楼
等结果,我也买了,已经用了2包了。
目前还没发现问题,不过还是等待LZ的消息!
毕竟没问题才好继续使用!

这个牌子我家的也用过,没遇到这种问题,实在太可怕了!!!看了不敢再给儿子用了!
好恐怖,本来还打算买一包给BB试试,现在不敢买了,还是老老实实用紫帮好了,省别的都不敢省BB用的东西
winkylauwinkylau108楼
之前买了一包M一包L的拉拉裤,除了感觉码数偏小以外,还感觉尿湿后的的裤裤“霉霉”的感觉,而且BB的有红PP,所以就没再买了,改回花王了,不过就没发现LZ的情况!
感谢LZ把事情揭露出来,反正我是不会再买的了,连我妈都说我一分价钱一分货啦!
继续关注中~~~
很闷很闷109楼
我买了5包xl,都用完了,没发现lz说的现象,觉得也是一时疏忽吧。
2008/06/22回复
太恐怖太恶心了吧,可怜的小宝宝小屁屁
剩下没用完的都不知道怎办好了,就算厂家没问题都不敢再买了,网购都不敢了

稀饭稀饭111楼
什么牌子的尿片呀?没听 过的/??还是花王跟大王比较放心
应该拿去质检,让更多的妈妈知道,不要再有宝宝受罪.好恐怖的东东啊,我是从不在网上买吃的和这类贴身的,玩具类的就可以接受
baobaowobaobaowo113楼
怕怕。便宜莫贪啊。
小魔魔小魔魔114楼
sweethomesweethome115楼
的确让人触目惊心,希望这种产品别再出来损害孩子们的健康了。
qqgirlqqqqgirlqq116楼
鱼水情鱼水情117楼
卡哇伊卡哇伊118楼
关注 关注ing
还是去大超市买一些大品牌的好点
楼上的还真会见缝插针的给自己做广告哦!!!
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >