帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

33212252婴幼育儿

全部回帖
2008/06/20回复
yokokoyokoko62楼
汗,还打算去买呢......
  恐怖呀
云的女儿:
我也在用,请问你是不是在艾*坊买的?真是便宜莫贪
查看原文
不是啊!
引用:
原帖由 云的女儿 于 2008-6-20 12:30 发表
我也在用,请问你是不是在艾*坊买的?真是便宜莫贪

不是啊!

一看楼主的贴就知道不是在小店购买的,因至今尚未有妈妈跟我们反映过类似问题发生.小店是正规代理商进货,假若出现任何质量问题也不会说爱理不理的,一定会第一时间给大家一个交待.请各位妈妈放心.
啊啊啊啊!怎么会这样?
不过我也觉得千的纸尿片不好,拉啦裤好。纸尿片会有吸水珠子跑出来的。可是竟然有这么离谱的情况出现。。。匪夷所思。
我还打算一直用下去呢。。。怎么办啊。。。
家里还有几包呢。。。
还是不要用了。。。唉,即使表面看起来没什么,也可以想象肉眼看不见的细菌有多少了。。。
fongyofongyo68楼
啊,太恐怖了,买了两包拉拉裤,穿了两条觉得太小还在妈网转让了,真不知道这样啊,下次再都不贪便宜了
pigchanpigchan70楼
昨天在一德路批了一箱回来,要是发现都系咁,一定投诉嫌换货。
一分钱一分货,便宜莫贪。
我一直都是在宝宝乐购那订的紫帮,是打4007798988的订购的,同情楼主噢。
好恐怖,还是买牌子货好
严重关注!!!!
才买了一包纸尿裤给宝宝用呢!!!
amy_makamy_mak76楼
但是我用了几包都没发现有这个问题喔
是尿片还是拉拉裤啊?我一直都是用这个牌子的尿片哦,但是好像和我买的尿片样子不一样的?
我是自己去批回来的哦...

好在没买 一分钱一分货 老实用妈宝 9-
呜呜呜呜,我还有5包啊@@@@@@
xing228xing22880楼
爬完楼了,
我还不知道是什么牌子的片片
小声问问是什么牌子的呢?
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >