帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

32527252婴幼育儿

全部回帖
上次想买这个牌子,比较便宜,后来说没货了,我就买了花王 拉拉裤,幸好断货啊, 不然我宝宝的PP就遭殃了,真是情愿自己省点,也要好好点给宝宝用啊
2009/01/05回复
lele126lele126222楼
这个是有冒牌的吗?
ajeanneajeanne223楼
太恐怖了
qiuxuezheqiuxuezhe224楼
太可恶了!!!
2009/02/22回复
chilamyinchilamyin225楼
仲打算试下用呢只牌子添,好在无用。
ddddingdddding226楼
帮顶
小颖子小颖子227楼
真是黑心的商家!太可恶了!
太恐怖了……
pz780800pz780800229楼
太可怕了!!!
真是太恐怖了,还是大牌子的可靠些。
牛脾气牛脾气231楼
好在我在网上买的东西未出过问题
为求安心
质量第一
价格第二
2009/12/10回复
lxwsunnylxwsunny232楼
天啊~~~~
太过分了~~
都不知道卫生过不过关~
特别要是女BB用~更危险~!!!
这样的厂家应该公布出来,让大家看清楚它的真面目。
可怜BB的小PP。
真是便宜莫贪,尤其是对我们心爱的宝宝!
那两块东东很恐怖啊!还是买大牌子的放心点,毕竟是给宝宝用的!
妈呀
lianawanglianawang237楼
睇来之前网上真系有好多里个牌子既“托”
好多妈妈用过话好用,而且又便~~~原来系假既
JHBLBZJHBLBZ238楼
可怕
2010/01/27回复
这个牌子被妈网炒的挺热的(不知道是不是托),我在大超市也没有见过,所以根本也不会考虑!~~

还是妈宝\好奇~~~
我BB也用过一包这个牌子的M码,不过我觉得还不错,本来想再买的,后来见到妈宝有特价所以就没买了.
看了这个楼主的图片,真的是好恐怖
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >