帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

34545252婴幼育儿

全部回帖
秋舞秋舞201楼
什么东西来的?感觉好恶心、好恐怖
2008/07/23回复
秋舞秋舞202楼
心向光明飞翔:
我BB用的是XL码的,质量真的麻麻!尤其是拉拉裤!!!不过我认识的MM给BB买的L码的质量好象还可以哦!既然买了就别浪费还是用吧!不要晚上用,白天勤换一些吧!
查看原文
会不会是每个码数的质量不同的?以前也曾看到有MM说绿帮的NB码和S码质量跟黄帮的一样,但到了M码后的码数质量就差很多了,
annyliannyli203楼
便宜莫贪啊!切记嚄!
PhoebesunPhoebesun204楼
一直在用,没事,好好的,这么一大块黑片,还没用就应该看到吧,以前是另外一个人发这张贴,现在又换人了?真奇怪!我也跟买给我的卖家联系过,她也担心,毕竟她自己的孩子也在用,所以这种事还真奇
PhoebesunPhoebesun205楼
一直在用,没事,好好的,这么一大块黑片,还没用就应该看到吧,以前是另外一个人发这张贴,现在又换人了?真奇怪!我也跟买给我的卖家联系过,她也担心,毕竟她自己的孩子也在用,所以这种事还真奇
真是可怜的小PP
amy_mak:
但是我用了几包都没发现有这个问题喔
查看原文
不是吧?你的没有出现这个问题,难道就可以自欺欺人的用下去吗?晕!同一锅汤,张三吃到了苍蝇,关我李四P事,我汤里又没发现!
Phoebesun:
查看原文
没有换人!这个帖是我发的啊!只是又有妈妈发现了这样的问题了!好象也是有PP的!多关注一下吧!!!
我还好,没有为这个广告心动过。
幸好,没有为这个心动过。

肥鳖鳖肥鳖鳖211楼
好恐怖~看来买尿片一定要小心了。。。
好恐怖,

我团过一包训练裤,没发现这个问题,我觉得不怎么好用,就没再买第二包了

怕怕,以后都不贪这个便宜了

2008/08/29回复
榕水榕水213楼
晕死,我还打算买了,今天问了十几家都说断货了,估计不是断货,是不敢卖了!
2009/01/04回复
潇湘神潇湘神214楼
太黑心了,是假货吗?
jezhangjezhang215楼
从来不在网上买纸尿片
ApplelionApplelion216楼
还好不在网上买尿片.也不买所谓的名牌尿片...
xuangel4xuangel4217楼
从来没想在孩子身上省钱,宁可自己少花点
lxllxylxllxy218楼
唔系呱!
好恐怖~~
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >