帖子详情

这样的尿片你敢给宝宝用吗?(有照片)

34037252婴幼育儿

上个月在MW看到团购网有MM团尿片,(千*雅)就关注一下,好评不断而且价钱也超便宜.因为以前我BB都是用台湾版花

王的,除了感觉夏天用有点厚以外,价钱涨的也十分厉害!于是动了心,跟团买了4包,(2*L2*XL)到货的时候打开看了一下,摸起来

还不错,虽然做工和包装粗了一点,但是手感和尺寸都还过得去,比我想象的要好的多!因为我知道毕竟是平价货不能和大牌的

比!就这样用了半个月,期间我还介绍邻居MM都来买,真实觉得捡到了宝的感觉!前几天用完了我赶快又跟团下单6包(3*XL尿片3*训练裤)问题就出在训练裤身上了,今天早上给BB换尿片一打开吓了我一跳(因为是训练裤穿的时候没注意) 中午我马

上上网联系买给我的MM,我不想把这件事公布在网上,我发信息,QQ,她居然连个话都不回,我又没叫你付什么责任,只是想向你

咨询一下了解一下厂家的情况!毕竟也不是什么大事,你又是MW认证的商家,消费者收到这样的货,又是BB用的怎么就不出来解

释一下呢?你以为我有那么多时间写这么多的费话,我是心疼BB小屁股!这一晚上他多难受啊!

我并不是说这个牌子的纸尿片有问题,请用过觉得好的妈妈继续使用!只是我一个人遇上了这样的事,我只是想让你们提

起警惕,用它之前要看一下里面有没有暗器!!!今天一天我很伤心,不能跟任何人说,只有上来让大家讨论一下,你们说该怎么办

啊?这样的货是不是要拿到卫生检疫部门去测一下达不达标啊?毕竟是BB用的,也不能只看"英雄"不问出处啊!
精选回帖
同感.我对BB的东西不团购的.便宜没好货呀.省自己不省他.
2008/06/20回复
引用:原帖由 云的女儿 于 2008-6-20 12:30 发表 我也在用,请问你是不是在艾*坊买的?真是便宜莫贪 不是啊! 一看楼主的贴就知道不是在小店购买的,因至今尚未有妈妈跟我们反映过类似问题发生.小店是正规代理商进货,假若出现任何质量问题也不会说爱理不理的,一定会第一时间给大家一个交待.请各位妈妈放心.
chrisbabychrisbaby108楼
秋舞秋舞217楼
会不会是每个码数的质量不同的?以前也曾看到有MM说绿帮的NB码和S码质量跟黄帮的一样,但到了M码后的码数质量就差很多了,
2008/07/23回复
全部回帖
买完先睇到呢个贴,货都仲未收到呢,唉,点算好,用定唔用啊?
2008/07/22回复
蕊蕊的妈妈:
买完先睇到呢个贴,货都仲未收到呢,唉,点算好,用定唔用啊?
查看原文
我BB用的是XL码的,质量真的麻麻!尤其是拉拉裤!!!不过我认识的MM给BB买的L码的质量好象还可以哦!既然买了就别浪费还是用吧!不要晚上用,白天勤换一些吧!
BB仔嘅嘢肯定系一分价钱一分货,千祈5好贪平。比花王平嘅,可以试下妈宝啊。
zzz00zzz005楼
唉,前段时间在妈网上已经闹得很多了。也是关于这个牌子的片片。有的说很好用,有的说不好用。还是用大品牌吧。放心点。
将个牌子公开出来啦,杯葛距!
秋舞秋舞7楼
什么东西来的?感觉好恶心、好恐怖
秋舞秋舞8楼
心向光明飞翔:
我BB用的是XL码的,质量真的麻麻!尤其是拉拉裤!!!不过我认识的MM给BB买的L码的质量好象还可以哦!既然买了就别浪费还是用吧!不要晚上用,白天勤换一些吧!
查看原文
会不会是每个码数的质量不同的?以前也曾看到有MM说绿帮的NB码和S码质量跟黄帮的一样,但到了M码后的码数质量就差很多了,
annyliannyli9楼
便宜莫贪啊!切记嚄!
一直在用,没事,好好的,这么一大块黑片,还没用就应该看到吧,以前是另外一个人发这张贴,现在又换人了?真奇怪!我也跟买给我的卖家联系过,她也担心,毕竟她自己的孩子也在用,所以这种事还真奇
一直在用,没事,好好的,这么一大块黑片,还没用就应该看到吧,以前是另外一个人发这张贴,现在又换人了?真奇怪!我也跟买给我的卖家联系过,她也担心,毕竟她自己的孩子也在用,所以这种事还真奇
真是可怜的小PP
amy_mak:
但是我用了几包都没发现有这个问题喔
查看原文
不是吧?你的没有出现这个问题,难道就可以自欺欺人的用下去吗?晕!同一锅汤,张三吃到了苍蝇,关我李四P事,我汤里又没发现!
Phoebesun:
查看原文
没有换人!这个帖是我发的啊!只是又有妈妈发现了这样的问题了!好象也是有PP的!多关注一下吧!!!
我还好,没有为这个广告心动过。
幸好,没有为这个心动过。

好恐怖~看来买尿片一定要小心了。。。
好恐怖,

我团过一包训练裤,没发现这个问题,我觉得不怎么好用,就没再买第二包了

怕怕,以后都不贪这个便宜了

2008/08/29回复
榕水榕水19楼
晕死,我还打算买了,今天问了十几家都说断货了,估计不是断货,是不敢卖了!
2009/01/04回复
猜你喜欢

亲身经历的宫腔镜手术

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >