帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74941527时尚扮靓

全部回帖
你好!jade,我一直是留长发的,头发未染过色,现在想改变下发型,可以将表格发到我邮箱嘛,我的邮箱是xlj381@126.com,谢谢!
2008/07/27回复
小毛驴:
多谢Jade,等你的好消息。
查看原文
我7月25日发到你139.com邮箱的方案被退回,你有别的邮箱吗?
小毛驴小毛驴203楼
让你费心了,你试试发到83125719◎163.com,多谢了!
楼主邮箱已经短你了,谢谢啦
熙仔妈熙仔妈205楼
终于爬完楼了,爬了2百多层,好累啊,用了不止一个小时(电脑偏慢),但好兴奋,我现在就去拍照,待就发给你,希望能得到你的指点.谢谢
楼主,我怎么没有收到你的邮件呢?我暂时还不知道怎么发送短消息啊,请给我邮件吧,mercywong@sohu.com,需要你的帮助啊
2008/07/28回复
Stylist:
在家焗油还是到salon焗油好?这个问题问得好。我在上面的《谈谈护发》的贴里面,提到自己做hair treatment的一点经历。我觉得还是在家操作好,不但省钱和时间,效果也不错。因为如果去高级的salon做treatment, 至少也要两百块一次(通常高级salon不同意你用自己的油)。如果去一般的salon,他们不专业的操作会很伤害你的头皮,如此一来,虽然省点钱,但得不偿失呀!在家怎样焗油呢?只要买适合你发质的发膜或者焗油膏,在用完洗发水后,把它们像涂护发素一样涂在头发上。记住,是头发上而不是头皮上。稍加按摩,或者用热毛巾包一下。然后,冲洗干净。由于现时很多高级的发膜都是水溶性产品,所以在洗净头发后,把头发轻轻拧干或者用毛巾吸一下,再涂发膜,会减少发膜的流失。我的亲身体验是,带发膜到小salon去每周焗一次,还不如每次在家洗头时用发膜的效果好。前一种做法时,我每次洗头在洗澡间的去水口上卡了很多头发。转用第二种方法后,去水口只有一两根或者没有,而且头发的光泽和弹性都比以前好。——Jade
查看原文
你说的第二种方法是,把发膜涂在头发上,不用再冲洗是吗?还有,请教,发膜是怎样的,因为局油膏我就知道,发膜还真不知道?
如果有一个适合自己的发型,又到哪里找一个会做这发型的师傅呢?
壮壮妈壮壮妈210楼
好贴收藏.
如果想了解什么发型适合自己之类的比较个性化的问题,请尽量提供下面的资料——
1.身高,体重,体形(胖瘦之类的)
2.头发的天然颜色和质地描述
3.职业和个性
4.正面把所有头发束起的照片(我要看你的脸形)
5.现在发型的照片(正面、侧面和背面)
6.你的具体需求

并且,请给我一点准备资料的时间。

——Jade

留个印印.等俺秋天一定要找你.
Lade 好专业、热心啊!   
我现在就去照相,下午我就把照片和个人基本情况发信给你,请帮我设计一下好吗?谢谢啦!
请将表格发到我的邮箱,sallyniu@126.com

现在才发现这好贴~~~~会不会太晚啦

今晚准备一下照片·
然妈然妈213楼
我也希望得到LZ的指点,请将需要提供的信息表格发给我行吗?谢谢!
13650879104@139.com
帆帆的妈:
你说的第二种方法是,把发膜涂在头发上,不用再冲洗是吗?还有,请教,发膜是怎样的,因为局油膏我就知道,发膜还真不知道?
查看原文
现在,很多专业线的护发品牌都有发膜,它跟焗油膏差不多。水溶性的,基本不含油份,但有很多的营养成分。

发膜在头发上停留一段时间(时间长短看产品的说明书)就要冲洗掉。我通常敷10分钟左右。
帆帆的妈:
如果有一个适合自己的发型,又到哪里找一个会做这发型的师傅呢?
查看原文
你可以留意下面的因素

发型师的教育背景,例如

1. 英国维达沙宣学院毕业的较佳,上海维达沙宣毕业的次之;
2. Tony & Guy的大部分国内培训机构比较普通;

发型师的工作履历,例如

1. 在哪些大型的salon工作过,最好为不同国籍的老板打过工,因为不同国籍的salon管理方式不同;
2. 有没有发型大赛获奖经验;

发型师的沟通技巧,例如

1. 是否认真地聆听你的需求;
2. 是否根据你的个人情况提供造型建议;
3. 如果造复杂的发型时,例如剪、电、染一次完成的发型,能否事先徒手绘制发型示意图给你看。
我在hk上班,请问你可以推荐香港那个salon,哪个发型师好些吗?我想电头发。谢谢。
我的邮箱greenmaggie.hk@gmail.com.thx a lot.
BO贝儿:
你真的很专业啊!我刚出了一个小宝宝,正在月子中,实在受不了自己现在的状态了,一头乱发,一点自信都没有了。而且显得我好老啊! 我不想做黄脸婆,我想做个看起来年轻时尚的发型,请LZ给支点招吧! 我的邮箱muxiyuebei@yahoo.com
查看原文
今晚发给你的表格被退回。
greenmaggie:
我在hk上班,请问你可以推荐香港那个salon,哪个发型师好些吗?我想电头发。谢谢。我的邮箱greenmaggie.hk@gmail.com.thx a lot.
查看原文
I sent the form to you just now.

I will go to HK next week and make an appointment with a hair stylist for my hair cut. If he did a good job for me, I will tell you his name and phone number.

Regards,

Jade
小毛驴小毛驴219楼
Jade,收到你的邮件,非常感谢!你很细心,对脸型的分析很准确。同时非常感谢你费心提供的参考照片,这下心里就有底了。
   想提一个小小建议,妈网的姐妹们除了想知道自己适合什么样的发型之外,更想知道的是找哪个发型师可以达到漂漂的目的。所以,Jade,如果不是非常麻烦你的话,可否提供发型师?希望要求不是太过分,再次感谢!
2008/07/29回复
BO贝儿BO贝儿220楼
我昨晚已收到你的表格,刚刚发过去给你了!麻烦你了!我的头发的命全全交给你了!
2008/07/29回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >