帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74944527时尚扮靓

全部回帖
送花给楼主,这么细心和专业!
2009/10/24回复
茹伊妈茹伊妈502楼
扎二三十年的马尾,想换换发型。能否给个建议?
2009/10/25回复
茹伊妈茹伊妈503楼
还这么火,我刚拉直了短发,又搞了留海,五官本来就平平,现在头发都是贴的,好像和LZ前面说的一样,我也发张头片给你,帮我看看,我适合哪种发型,不过我个子较低,可能不适合留长发。谢谢。
乖米米乖米米505楼
这个帖不错噢。   

我也发愁怎样能显得年轻些

2009/12/03回复
城市人城市人506楼
学习了
路过看一下
Eva好Eva好508楼
帮顶
2009/12/21回复
我这几天正准备去换发弄,把你的表格也给我一张,给我点专业意见吧。.谢谢
三宝三宝510楼
不知楼主的地址在哪的/有谁知道回复我好吗?想这几天有空去做做头发.谢谢!
豆豆B豆豆B511楼
最近正想换发型,麻烦楼主把表格也发给我一份吧,630285@qq.com
乐乐妈乐乐妈512楼
我直发N多年了,头发有点乱,一点点卷,没有垂感
所以我喜欢直发的感觉,显得年轻。
时间长了也觉得厌烦,想改个发型。
你先发表格给我吧,填好后附个照片给你,谢谢
newd903@msn.com
2009/12/22回复
exenterexenter513楼
也请发个表格给我吧,我的邮箱:exenter@sohu.com。夏天的时候把一头好好的长直发剪短了还烫了,现在变成大妈了 ,想看看还可以补救吗,每天起来一看到自己的头发,超郁闷啊
2009/12/31回复
relaxrelax514楼
2010/01/04回复
柔雪柔雪515楼
现在才看到这贴,但是昨晚才把头发给剪了,我也想要表,过多阵再去"麻烦"楼主.邮箱:khkity@163.com

楼主你好!我的脸型是长形脸,头发微黄,自然卷 ,长发,不知道剪什么发型好,单眼皮,希望楼主给点建议,也请楼主发一份表格,谢谢!!!~~~mhp2005.545@163.com
请问版主有没有自己开店的呢?我也想请楼主当面看看给点建议我呀,呵呵
2010/01/05回复
zihuazihua519楼
2010/01/05回复
占个位慢慢看
2010/01/06回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >