帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74942527时尚扮靓

全部回帖
2008/10/30回复
我也想要表格,生完孩子感觉自己现在像个疯婆子,希望有所改变,楼主空了一定短我表格啊,谢谢
我邮箱qsheen@163.com
2008/10/31回复
zhu-ma-mazhu-ma-ma423楼
我很肥,怎么办呀
真是一个雪中送炭的好贴子!!!
我也有同感,我的发型从来没令我满意过,指望发型师是一次次的失望,所以像LZ所说,自己要先心中有数,
我的邮箱已短你了,等待你回复!
其实很欣赏楼主这种助人其乐的思想。。
我至今都唔知咩发型适合自己.
这么多怎么选
楼主好像很久没有过来了?
kellyshikellyshi429楼
请教楼主,我的BB现在6个月,头发已经两个年没有搞过了,现在已经不成样子了,只能扎起来,配运动装。我过两个月想断奶后就去大搞一次,想您能给点建议我,我个人不是很喜欢染发,老公也不喜欢,呵呵。
我的发量:很多
发质:应属租且澎松,
发色(天生的):很黑
个性:双向,比较随和,文静
职业:暂时没有。以前是做市场销售的。
平时喜欢颜色的衣服:穿休闲装,只要不要太跳的都穿。
谢谢啦!

我的邮箱是:boluo9363@sina.com

2008/11/01回复
楼主还没来,能到市内找你吗?
2008/11/06回复
苏珊苏珊432楼
看到这样的贴子好兴奋妈网真是能人辈出呢。
刚给孩子断奶,正想做头发呢。我也想要一份表格。谢谢LZ.
yichun501@21cn.com
junsijunsi433楼
帮顶!
123顶超速
2008/11/07回复
兆中妈兆中妈435楼
我也是对自己的头发不满意啊,又不知道怎么办.

请LZ把表格发到我的邮箱:sunnyzhu@asc-wines.com.

LZ真是太好了.谢谢啊.
2008/11/07回复
普洱普洱436楼
专家!
2008/11/08回复
NisettNisett437楼
顶顶,,
明天去换个发型
2008/11/08回复
guinaiguguinaigu438楼
.......。。。。。。。。。。
2008/11/10回复
danfordanfor440楼
我也好想拥有一个满意的发型,麻烦楼主也发一份表格给我,lijuan.xie@163.谢谢!!
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >