帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74950527时尚扮靓

全部回帖
AmywenAmywen481楼
2009/03/11回复
allen80allen80482楼
好久前的贴子了,lz麻烦也给份表格我,谢谢!我的邮箱是aleny80@yeah.net

颖熹妈颖熹妈484楼
长发
2009/03/12回复
阳洋妈阳洋妈485楼
收藏慢慢看~
kathylaukathylau486楼
哗哗,才发现, 学习了
kathylaukathylau487楼
内容好多,要慢慢看
收藏了
最近想换发型,Jade可否把邮箱发给我?谢谢。
2009/03/15回复
好帖,我生完小孩也要好好弄弄了
rejoicerejoice490楼
LZ能请教一下吗?
你的邮箱是什么呢?能帮我看看么?一直都是扎马尾,很想改变一下,可是出去剪发总是老样子~!
vb mhkg 好贴
dingxhdingxh492楼
留印5
2009/03/16回复
木下猿木下猿493楼
好像不见LZ的出现的呢??我也想改变下发型啊
kissbbkissbb494楼
楼主有好的发型师推荐吗?短我吧!
搂住,勤给我EMAIL阿, 我的EMAIL: maggie@eastop.com.我就是想问你香港有没有好的电发师,你上次没有答复我。谢谢啦。
2009/03/18回复
xiaxiaxiaxia496楼
仔细阅读楼主的帖真是收益匪浅呢!
      也正想换发型,希望得到楼主的帮助~~期待表格,邮箱是jlx216@163.com
LZ真是超好人!赞一个
关于头发,发型,我一直非常困惑!原来,你在这,我可算是找到救星了!
短我你的邮箱好吗?
或者发表格至我的邮箱:zxyazxy@yahoo.com.cn,好吗?

猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >