帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74945527时尚扮靓

全部回帖
发现这个贴子,便从第一页看到最后一页了,看了好几天呢,
也请LZ给表格我吧,hongqin20080407@yahoo.cn
LZ累坏了吧
2008/11/11回复
楼主都躲起来了
2008/11/13回复
好帖呀!但楼主好长时间没有来了出了什么事吗?关心你!
2008/11/13回复
豫多多豫多多444楼
2008/11/14回复
BeeBee猪BeeBee猪445楼
高人啊~~
yolandeyolande446楼

楼主去那里了
千层雪千层雪447楼
记个号,慢慢学习!
CCTTCCTT448楼
我也是对自己的头发不满意啊,又不知道怎么办.

请LZ把表格发到我的邮箱:hiteco@163.com
LZ真是太好了.谢谢啊.
rabbit222rabbit222449楼
jade..一定系好忙了,甘耐都吾上来...
2008/11/15回复
顶帖

再顶

yoyo_yuyoyo_yu452楼
我在机关工作 也是今年28岁,肤色较白,脸型较长偏瘦削,性格一般外向,别人都说我性格直爽,动作麻利,但是我性格偏急躁,我向来都是扎马尾,流海网上梳,这么久以来都是这样了。
以前试过电卷发,那种卷偏大点得,好像还算适合,可惜没过多久,头发没打理好,之后又扎起来了,后来又烫过,但是再也没羽烫到满意的了,现在生完孩子后,头发掉了好多,更加少了,加上头发又细又软,总是会漏出头皮,不知道这样的情况怎么办.
也不敢轻举妄动去烫了,恳请JADE给我一些宝贵的意见 ,谢谢哦,我把邮箱留下,能发给我那个表让我我填好吗?!!!!
gigilq2667@yahoo.com.cn
千层雪千层雪453楼
太好了~~正准备去做头发~~看了LZ的分析,还是不知道做什么发型好~~ ,能短我表格么??
susanzldsusanzld454楼
正要出去工作呢,可是一直都没改变过发型,用朋友们的话说,一直都是清汤挂面的.
发质比较硬,头发比较多,比较黑,现在就是一直绑个马尾.
还是做外贸,有要见客户的时候.
可以把表格短给我么?谢谢LZ.
宇骏妈宇骏妈455楼
终于爬完楼了,好累啊!期望能得到楼主的指导.谢谢!我的邮箱地址:kends@tom.com
请LZ把表格发到我的邮箱:littlebaby796@126.com吧
谢谢!
细细BB细细BB457楼
请LZ把表格也发到我的邮箱吧
hon12345678@163.com
谢谢
现在非常想去换个发型,换个心情
好贴!!!!
2008/11/16回复
yanlee_cnyanlee_cn459楼
这帖子太好了,很想换个适合自己的发型,但一直没找到,也请楼主把表格发到我邮箱吧,让我好好学习学习,yanlee_cn@163.com
Thanks!!!
2008/11/16回复
WMRWMR460楼
LZ我也要改变发型,麻烦把要求资料的表格也发给我,好让我换换形象,长卷发太久啦,自己也厌倦自己了。谢谢谢谢!mandymr_wang@hotmail.com
2008/12/02回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >