帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74943527时尚扮靓

全部回帖
mallinamallina261楼
我的邮箱是SKY555@126.COM,请发给我表格,我把照片和资料发给你。
2008/08/08回复

很好的帖子!
有你,是妈网的福气!希望妈网上多一些这样的帖子!

我的发型也存在大大的问题,如果楼主能在百忙中抽得出时间的话,麻烦您也发一份表格给我,邮箱是yihua1801@yahoo.com.cn.  致谢!
我也来学习一下,请LZ也帮我设计设计。
我的邮箱:windy@cootaa.com
jessicajessica264楼
哇,好热心的LZ!我也想请教呢.
张晓张晓265楼
我自己不知道适合什么样的发型,现在是卷发,但天热了就扎了起来,希望得到您的指教。
2008/08/11回复
张晓张晓266楼
liuliu08liuliu08267楼
Stylist:
1.发量少的人不要把发色染成金、黄之类的浅色,因为染了之后头发显得更稀疏。2.个性低调内敛的人适合棕、咖啡等反差不大的颜色。3.目前潮流挑染技术,不是在头发上随意挑几缕染成比较跳的色,而是在需要强调的位置(通常是留海)用highlight和lowlight 两种深浅的颜色造出层次感。;4.不久前,我观看了欧莱雅国外的染发培训师做的live hair show, 他演示了国外流行的switch color 的染色技术,使客人能够按照不同场合的需求调节头发的颜色。技巧之纯熟、效果之迷人,令我叹为观止。5.如果你的形象比较潮,发型师可能会建议你把头发漂浅,营造冷调的金色效果。是很好看,但头发很受伤。6.上紫红色前,为了追求良好效果,也要先把头发漂浅,这种强行剥落头发黑色素的方法,使发质大受损害。
查看原文
学到不少东西!自己以前也染过紫色,但是没有人看出我染了发,只有在阳光下才能看出泛紫色。~v~
我的头发比较难染色,和朋友去染发总是别人的比我颜色深,而且时间短。我有时还需要重复染色。
来讲讲现状我的发质:
长发;直发;黑色;比较少;比较油(每天洗);头发比较贴;(就是楼主说的头顶的头发压得扁扁的,我自己想把头发弄得蓬松一些,但是总是做不好,不自然,凌乱)。

我以前也烫过两次。我老公说我烫发好看,但烫后总觉得不好打理,主要是自己不太会打理,所以总是一段时间后就变形了。
染过棕色,金黄色(最失败的一次也是第一次),紫色,板栗色。

我不太会扎头发,每次自己觉得总是不太好看不论是马尾辫,还是盘发。很羡慕韩剧中的那些靓女的蓬松效果的头发。但....
请楼主赐教!!
liuliu08liuliu08268楼
楼主能短我你的邮箱地址吗?我想传照片给你,帮我分析分析我适合的发型。谢谢!
sunny6_nfsunny6_nf269楼
你太棒,太专业了!我一直都想找一个适合的发型,但这么多年来都不知道如何改变。请把表格发给我ningfeng6@yahoo .com.cn谢谢!
我还是喜欢把长发拉直,看起来乌黑又健康,然后再盘各种发型,还可以加发饰。
2008/08/13回复
yefengyiyefengyi271楼
zizyzizy272楼
进来学习和请教的,我这个发型都保持几年了,好想改变一下,但又怕改不好会变得老气(嘻~嘻~不要笑我,女人是最怕老的),我好想换一个更显年轻和新潮一点的发型.
另外,我看到别人画眼线画得好漂亮,我也好想试试画眼线,请问LZ我用什么颜色的眼线和眼影比较合适.
请指教,谢谢!

zizyhuang@21cn.com

xmcong:
复266你说的这些产品在哪里能够买到呢?另外,我周六去了080,找280的师傅剪了发,做了COLOR  TREATMENT。今天上班,没有人发现我剪过发,颇为失落。
查看原文
我上周去香港出差,满怀希望地约那个师傅剪了头发。原来说250,后来收了200,但效果麻麻地咋!

至于你的case,我建议你打给那个师傅说说,看他能不能帮你再修修。

我说的那些护发产品是在恒宝广场买的,淘宝上也有。
三三妈:
女性,34岁,身高171,体重140斤。从事外企的行政主管工作,开朗,干练。发质:软,有点稀少,有自来卷。脸型和头型:长方脸,后脑勺平。我觉得现在这个发型是不是不够温柔和女人味?应该留长发还是短发?另外她是近视眼,戴眼镜的话要什么形状的合适?[ 本帖最后由 三三妈 于 2008-8-8 16:10 编辑 ]
查看原文
请留个邮箱,我把表格和相关提示发给你。

Jade
吱吱喳:
留个爪,有空来找你   这是vivi08年9月的日本版,图上有网址,免费下载的[ 本帖最后由 吱吱喳 于 2008-8-8 08:28 编辑 ]
查看原文
Thank you so much!

我真系好钟意Vivi的造型,我自己的头发就是照足Lena的头发来做的。

虽然,这个发型足够我树立个人形象,但未够我出来“行走江湖”。

因为,每个客户或者咨询者的年龄、个性、气质都不同,我不能全部照搬Vivi的图片。

不过,有一点是肯定的。我提供给妈网JM的hair style proposal里面的照片都是来自我自己收集的日本杂志。因为日模的发质和脸型和中国人差不多。

虽然,英国有好多专业发型网站都免费提供图片。但老外的发质和脸型和咱们相差太远了。

呵呵!
liuliu08:
学到不少东西!自己以前也染过紫色,但是没有人看出我染了发,只有在阳光下才能看出泛紫色。~v~我的头发比较难染色,和朋友去染发总是别人的比我颜色深,而且时间短。我有时还需要重复染色。来讲讲现状我的发质:长发;直发;黑色;比较少;比较油(每天洗);头发比较贴;(就是楼主说的头顶的头发压得扁扁的,我自己想把头发弄得蓬松一些,但是总是做不好,不自然,凌乱)。我以前也烫过两次。我老公说我烫发好看,但烫后总觉得不好打理,主要是自己不太会打理,所以总是一段时间后就变形了。染过棕色,金黄色(最失败的一次也是第一次),紫色,板栗色。我不太会扎头发,每次自己觉得总是不太好看不论是马尾辫,还是盘发。很羡慕韩剧中的那些靓女的蓬松效果的头发。但....请楼主赐教!!
查看原文
先回答你关于如何使头发蓬松自然的问题吧。

使头发蓬松的方法有---
1.吹风时,低下头,用电吹风对着发根吹,这样发根会竖起,头发就没有那么贴头了。
2.用塑胶发卷,从发尾开始卷入头发,卷至发根,拆下发卷时,头发就有自然的弧度。
3.不要把定型剂涂在顶部的头发上。

需要个性化咨询,请留个邮箱,我把表格发给你。
brightmost:
我还是喜欢把长发拉直,看起来乌黑又健康,然后再盘各种发型,还可以加发饰。
查看原文
看来你已经找到perfect的发型了,恭喜你呀!

我的头发是中层次长发,染成渐变的浅棕色;有时是直发、有时是大卷、有时是微卷、有时是蓬松的高马尾、有时是文静的低马尾、有时是松松的发髻,有时是有点复古的半头盘发。。。。。。。

我是什么发型,全按当天的衣着风格来确定。

我对自己的要求是---没有最好,只有更好,所以,经常学习和尝试不同的方法。

我现在的研究方向是---怎样以简单可行的方法来upgrade自己和他人的形象。
howay48howay48278楼
我都想请教下啊?我以前做过一次卷发,不过三天就拉直了,但现在有时候都只系拉下直发,我都想再去想下卷发啊,希望楼主指教,我的邮箱:757339869@QQ.COM
谢谢!
monchermoncher279楼
亲爱的Jade :

你好,我也是个刚刚生完孩子就要上班的职业妇女,想请你指导一下适合我的发型,这是我邮箱:moncher@126.com    十分感谢!!
琨妈琨妈280楼
Jade:
我已在8月1日就把我的照片和资料发给你了,不知道你收到没有?我的邮箱:zrong_2008@163.com.谢谢你在百忙之中为我们设计发型.
2008/08/14回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >