帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

75291527时尚扮靓

全部回帖
2008/12/02回复
好贴  
2008/12/04回复
  现在才发现这张超好的帖子,会不会太晚了?生完BB一年多了,都没空去注意自己的形象。先留个爪子,以后要请LZ帮我设计个发型。先谢谢了!
怡均妈怡均妈464楼
好贴,慢慢欣赏
楼主好久没来了~
想请楼主给个诊断书啊~~~
自从N年前拉直了头发之后,就一直是直发了,清汤挂面的容易打理。
但是这么长时间以来我都极度不满意自己的刘海,每一次去剪都是冒险,而且结果永远是失败~因为我的额头比较窄,剪得不好的刘海显得脸大。
今年5月下定决心烫了发,见过的人都说老了十岁有余。我要的是大卷,因为我的头发很长,结果出来是小卷,而且不知道为什么这么难看。忍受了两个多月后忍无可忍又去拉直了。
也请楼主给我一个表格吧~~谢谢
yww2001@163.com
个人资料:
身高160,体重96,肤色偏白,眼睛大,下巴有点圆~
发质一般,有点偏干,有一点软
平时喜欢穿黑色、和深色的衣服。比较休闲。
柚柚MM柚柚MM466楼
8 8
好贴啊....

不知楼主啥时能来.......

偶的邮箱:yanke1.2@163.com
刘小小刘小小467楼
哪天LZ有空在线了,
也给份表格我吧?
谢谢!
如果能面见LZ, 亲自指导一下, 那就太好啦!
2008/12/09回复
你有开发廊吗?可以去你哪里做头发吗
2008/12/18回复
190013413190013413469楼
一直郁闷发型,没有一个理发师帮我理过一个合适的发型,所以我一般都剪了后任其生长,直发.
我是圆脸,皮肤白,头发黑,发量中等,身高163,比较苗条,上班时穿衣服比较中规中距,不上班的衣服多为吊带裙,韩版,古川琦,以纯为多.会穿黑,白,天蓝的衣服,性格大部分时候文静,小部分时候泼辣.

适合什么样的发型跟染色?
先收藏,有空慢慢学习,正好年前准备把发型变一变
flora07flora07471楼
破天荒的一口气读了500楼,头都晕晕了,感觉楼主成了我们这群爱美女人的知心大姐了,我生孩子时剪了短发,现在不长不短的,待留长些再做新发型,恳请楼主一定要给你的E—MAIL我哦,到时一定得“麻烦”你!
楼主你好,我也想知道什么样的发型适合我,我的EMAIL短给你啦,希望得到指教啊。
2008/12/19回复
鸭子头鸭子头473楼
王幸妈妈:
我又顶。。。我到底适合什么发型呢!~~~~
查看原文
同问
2008/12/19回复
我在怀孕前和生后都在080剪的发,护发想法和LZ关点差不多,现在准备断奶了,想好好整理下头发了,不过一直不敢尝试染发,LZ是否能给些意见?
2009/02/04回复
xhyxhlxhyxhl475楼
我要改变形象了
2009/02/04回复
一直以来都是一束马尾示人,这段时间想换发型,上来一搜才发现了如此好帖!
可是JADE却好忙,很久没上来了
还是留个EMAIL吧,希望JADE上来后发给表格给我
我的mai是gujuan84094863@163.com
2009/02/12回复
sal888sal888477楼
找不到理想的发型师
2009/03/10回复

nonomanonoma479楼
佩服楼主,不是一般的热心,是超级的热心啊,但看你这么忙,我都不好意思提出咨询了.呵呵
畅妈168畅妈168480楼
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >