帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3832623952谈天说地

先说一个我自己的亲身经历:

话说我妈妈是医生,现在退休了。以前经常要通宵值班应付急诊,我小的时候,她值班的晚上我经常去她的诊所玩。

有一天晚上,我妈妈也是值夜班,我也去了她单位玩,因为第二天还要上学,所以赶末班车回家了。

精选回帖
3243楼
1970/01/01回复
3559楼
1970/01/01回复
纷飞舞纷飞舞3732楼
http://news.sina.com.cn/china/1999-9-8/12885.html京珠高速公路靠椅山隧洞发生大塌方--------------------------------------------------------------------------------http://www.sina.com.cn 1999年9月8日 20:11 羊城晚报  本报讯:前天凌晨2时30分左右,正在施工的京珠高速公路靠椅山隧道工程发生重大塌方事故,正在隧道中施工的 22人被困。事故发生后,有关单位立即成立紧急抢救抢险领导小组,组织工程技术人员全力营救。今天上午10时15分,营救人员从隧道通风口听到洞内传出被困人员的呼救声。截至发稿时止,营救工作仍在紧张进行。  位于韶关翁源县的靠椅山隧道工程于1997年5月1日正式开工,是京珠高速公路粤境北段的先行关键工程,也是京珠高速公路建设中最长的隧道工程。塌方事故发生时,工程人员正在隧道内部进行夜间施工,整个隧道只剩500多米即可贯通,不料在YK145+012至YK145+030标段位置的山体突然发生崩塌,导致隧道进口右线的洞门被泥石堵塞近百米,22名施工人员被困洞中,生死不明。  隧道塌方后,紧急抢救抢险小组决定同时进行三个营救方案:从隧道左线Zk145+275处开掘一条3X3米的人员营救通道;从隧道正洞左上侧开出一条小导坑同时进行营救;用地质钻机从ZH145+230处开辟一条通风口,以利隧道右洞通气并与洞内联系。昨日上午11时左右,营救人员成功辟出通风通道,此后用高音喇叭不停地向洞内呼叫,以此确定被困人员在洞中方位。据分析,只要被困人员在隧道塌方时不被泥石压住,洞内的氧气应能维持生命一段时间。(记者杨峻报道)
2009/02/20回复
纷飞舞纷飞舞3733楼
广东采取新方案寻找靠椅山隧道塌方失踪者--------------------------------------------------------------------------------http://www.sina.com.cn 1999年9月15日 08:51 中新社网站  广州九月十四日消息:经过各有关部门专家四天三夜的反复研究,京珠高速公路广东靠椅山隧道塌方抢险第二方案昨日下午推出实施。参与第二次抢险人员现已集结,所需设备和材料正紧张调运,五位失踪者被埋压方位基本确定,再次抢险工作今起可全面铺开。  抢险第二方案主要是在进行地表处理的基础上,在塌方周围采用深孔灌浆,以便稳住地表进行二次开挖。  六日发生大塌方的靠椅山隧道属构造侵蚀和风化剥蚀地貌,连日大量雨水使周围山体水分充足,而原塌方隧道上方山坡地表下陷长近五十米、宽约三十米、深近二十米的大坑,下沉土量超过十五万立方米以上。眼下只要一触动塌方体,马上便会引起更大的塌方。如何才能做到既能控制新塌方的发生,又尽快找到另外五名失踪者,专家们为此费尽思量。  据被救出的被困者反映,塌方发生时,二十二人均没被埋压,塌方处尚可看到一点光线。数名被困者为争取自救而沿光线开挖,结果引发更大塌方而导致自救失败,五人被埋压。
2009/02/20回复
全部回帖
这么多人喜欢听鬼故事啊
我大把啊
还从小亲身经历
保证有一些大家闻所未闻呢
有空慢慢给大家讲
2008/07/15回复
hedeliahedelia板凳
小强与曱甴:
我没遇到甘D事,不过每次看完僵尸片就整天认住有野 昨晚在明珠台看完部异形,今天老担心头上有只野 所以鬼故还是少听好了.
查看原文
我都是啊,睇完都5敢去厕所
sprinasprina4楼
红衣猫猫女:
这么多人喜欢听鬼故事啊我大把啊还从小亲身经历保证有一些大家闻所未闻呢有空慢慢给大家讲
查看原文
好啊  期待着~
看得我大白天的都觉得后背冷飕飕的
我也有,听我的。
小时候,我和二姐关系很好,我的二姐身体很差,经常生病,经常不上学,爸爸妈妈上班去了,我和大姐都上学去了,就只剩她一个人在家里,她经常被吓得够戗,她待在一个房间里面,经常听到隔壁房间有人走来走去,只听到拖鞋啪啪拍地板的声音。有一次,我记得很清楚,是夏天放暑假,我跑到同学那里玩,爸爸妈妈上班了,就只我姐一个人在家里,等我玩够了回来,发现门被叉上了,就使劲的拍门,拍了很久,才看到我姐慌张的从房间跑出来给我开门,我一进们就埋怨她怎么这么久才开门,但是我发现她不停的在房间里面东看西看的,看沙发底下、床底下,好象在找什么东西,于是我就问她,你找啥呢?她不敢讲,直到后来有次她才告诉我,说她听到隔壁有人穿着拖鞋走来走去的,所以听到我敲门也不敢出来给我开,可是等我回来找的时候却发现什么也没有。而且她还告诉我,经常晚上睡觉的时候,可能因为她睡觉轻,经常听到半夜有人轻轻的叫她的名字,吓的她不敢睡觉。后来我妈就拿面镜子给她装在口袋里面。等我们再大了,好象就没听她说起了。虽然我没亲耳听到,但是我相信一定是有的,要不也不会把我姐吓成那样。
我都讲一个亲身经历啦!
12岁那年去HK玩,住系一个亲戚家,距屋企是唐楼,一层楼好多户,走廊又窄.第一晚系果度训觉,我同妈咪,妹妹,表妹训一间房,距3个训床,我训地下.训到半夜,我听到有脚步声同收音机的声,不过我以为是格离屋听紧收音机,所以好快就训番了.第二晚,又是到半夜,我又听到收音机的声,我向厅一看,见到饭台坐住个红衣女人,头发长长的.吓到我即刻关房门,之后走上床一齐训.一直到天光~~但是我无同我阿妈讲,我怕吓亲距地.之后第三,第四晚我训厅,个红衣女人就无出现过了.
lilylimc:
我都讲一个亲身经历啦!12岁那年去HK玩,住系一个亲戚家,距屋企是唐楼,一层楼好多户,走廊又窄.第一晚系果度训觉,我同妈咪,妹妹,表妹训一间房,距3个训床,我训地下.训到半夜,我听到有脚步声同收音机的声,不过我以为是格离屋听紧收音机,所以好快就训番了.第二晚,又是到半夜,我又听到收音机的声,我向厅一看,见到饭台坐住个红衣女人,头发长长的.吓到我即刻关房门,之后走上床一齐训.一直到天光~~但是我无同我阿妈讲,我怕吓亲距地.之后第三,第四晚我训厅,个红衣女人就无出现过了.
查看原文
哇,呢个够激
现在上班,不方便,今晚9点,我会继续开讲,现在其他MM继续吧,例如红衣猫猫女MM,唔好吊我哋瘾啦
留位听古仔
  我也来说说,我LG的死党是特迷信的,他儿子每天穿的衣服上都会扣上一道符。5月的时候他们一家三口去中山探舅仔,舅仔在中山打工,租屋住的。到那里后,(回家后他说出租屋那很黑,就算白天也要开灯)他儿子就说很热,他LP帮儿子脱了衣服后就忘了把那道符给再扣上。晚上他儿子就开始忽冷忽热,一直叫头痛,肚痛。他们一夜都没过,就连夜坐车回乡下了,第二天回到家后立即请了个师傅来看。他儿子平时不是个很凶的孩子,但他看到那师父后,在那又叫又跳,拉着师父的手使劲地咬,口中还大声嚷:“我要杀了你,我要杀了你。。。”说着又去拿刀子。那个师父说“他”很凶,很难搞,那晚他们搞到大半夜。我听她LP说得我的鸡皮掉满地了。
以前的东城大厦,现在的宝山大厦旁边.

原帖由 estherkoo 于 2008-7-15 12:41 发表

唔系挂,系咪以前妹记果度啊,好惊啊
唔好意思啊各位,我今晚去咗做FACIAL所以迟到

今晚不如讲下荔湾广场?熟悉荔湾广场嘅妈妈应该知道,果度係自杀圣地。我查了一下资料,仅2004年10月份,10天时间里,该广场就曾经先后发生过3起跳楼自杀事件。荔湾广场店主们说,跳楼事件已超过10次。
以下是转载:

关于它的传闻有多个版本:

1.据闻当时建荔湾广场挖地基的时候在下面挖到8幅棺材,负责建筑的头是信邪的人,不敢乱作主张,就请来一个比较有名的道长来看,还摆了镇再起棺的,后来政府知道了就不同意,硬要把镇撤掉,还把那8幅棺材焚化了,当时那个道长就说过,棺材里的都是清代的有钱人,如果这样下去,这里必定要再死8人,到时这里就会累积不少怨气和阴气。当时除了建筑队的人,没有人相信,结果......唉,作孽啊!

2.我以前看的那个版本是说那里以前(大概清朝)摆过一个阵,埋了八个棺材下去之后一千年一万年都不能动,不然就会再有八个人代替他们躺在那里,可是包工的不信邪,把棺材火化了。后来就出事了。

3.有玄机大师分析后发现,在这所广场建工的时候,在打地基时民工们在广场的中央发掘了八具可能是清朝的尸体出来,如果按照正常的做法应该是先请示上级领导看如何处理它们,但是民工们的薄意识导致了悲剧的发生,他们把尸体发了上来,据玄术大师们分析,那些清朝的尸体从摆放,和数量来说都是有一定的风水的,如果动了的话可能会有不吉利的事发生,所以导致了广场的命案频频,基本上是一年死一个人,现在已经是死了七个人了,而且都是跳楼死的,可能会还有一位人要死的,正所谓是一命填一命。这是玄术大师们的看法,大家应该从科学的角度去分析,不能完全相信,在此只是发表一下罢了。

我喜欢听,请继续讲些没听过的。
myppmypp16楼
今晚点睡呀
恒霖妈妈:
  我也来说说,我LG的死党是特迷信的,他儿子每天穿的衣服上都会扣上一道符。5月的时候他们一家三口去中山探舅仔,舅仔在中山打工,租屋住的。到那里后,(回家后他说出租屋那很黑,就算白天也要开灯)他儿子就说很热,他LP帮儿子脱了衣服后就忘了把那道符给再扣上。晚上他儿子就开始忽冷忽热,一直叫头痛,肚痛。他们一夜都没过,就连夜坐车回乡下了,第二天回到家后立即请了个师傅来看。他儿子平时不是个很凶的孩子,但他看到那师父后,在那又叫又跳,拉着师父的手使劲地咬,口中还大声嚷:“我要杀了你,我要杀了你。。。”说着又去拿刀子。那个师父说“他”很凶,很难搞,那晚他们搞到大半夜。我听她LP说得我的鸡皮掉满地了。
查看原文
关于鬼上身的故事,我也来说一个:

话说我读大学的时候,我读的是暨大,很多侨生,特别是香港澳门的学生,侨生的夜生活比我们内地学生丰富很多,晚上经常到外面玩。
大家继续啊。
鬼故.我中意啊.
继续等
有一年的农历七月十四鬼节晚上,有几个国际金融的香港学生到外面泡吧,回宿舍的时候已经很晚,在回来的路上,其中一个香港女学生跟她男朋友拖拉手走着走着,突然停下来,狠狠盯着她男朋友说:“干嘛拖着我?放手,不然我咬你的!”

当时那个女生目光非常狰狞,把同行的其他同学都吓坏了,事后那些同学都说,从来没见过她露出这样可怕的表情。

她说完那句话就晕过去了,几个同学把她抱回宿舍,她醒来后完全不记得刚才发生什么事。
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >