帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3816383952谈天说地

先说一个我自己的亲身经历:

话说我妈妈是医生,现在退休了。以前经常要通宵值班应付急诊,我小的时候,她值班的晚上我经常去她的诊所玩。

有一天晚上,我妈妈也是值夜班,我也去了她单位玩,因为第二天还要上学,所以赶末班车回家了。

精选回帖
3243楼
1970/01/01回复
3559楼
1970/01/01回复
纷飞舞纷飞舞3732楼
http://news.sina.com.cn/china/1999-9-8/12885.html京珠高速公路靠椅山隧洞发生大塌方--------------------------------------------------------------------------------http://www.sina.com.cn 1999年9月8日 20:11 羊城晚报  本报讯:前天凌晨2时30分左右,正在施工的京珠高速公路靠椅山隧道工程发生重大塌方事故,正在隧道中施工的 22人被困。事故发生后,有关单位立即成立紧急抢救抢险领导小组,组织工程技术人员全力营救。今天上午10时15分,营救人员从隧道通风口听到洞内传出被困人员的呼救声。截至发稿时止,营救工作仍在紧张进行。  位于韶关翁源县的靠椅山隧道工程于1997年5月1日正式开工,是京珠高速公路粤境北段的先行关键工程,也是京珠高速公路建设中最长的隧道工程。塌方事故发生时,工程人员正在隧道内部进行夜间施工,整个隧道只剩500多米即可贯通,不料在YK145+012至YK145+030标段位置的山体突然发生崩塌,导致隧道进口右线的洞门被泥石堵塞近百米,22名施工人员被困洞中,生死不明。  隧道塌方后,紧急抢救抢险小组决定同时进行三个营救方案:从隧道左线Zk145+275处开掘一条3X3米的人员营救通道;从隧道正洞左上侧开出一条小导坑同时进行营救;用地质钻机从ZH145+230处开辟一条通风口,以利隧道右洞通气并与洞内联系。昨日上午11时左右,营救人员成功辟出通风通道,此后用高音喇叭不停地向洞内呼叫,以此确定被困人员在洞中方位。据分析,只要被困人员在隧道塌方时不被泥石压住,洞内的氧气应能维持生命一段时间。(记者杨峻报道)
2009/02/20回复
纷飞舞纷飞舞3733楼
广东采取新方案寻找靠椅山隧道塌方失踪者--------------------------------------------------------------------------------http://www.sina.com.cn 1999年9月15日 08:51 中新社网站  广州九月十四日消息:经过各有关部门专家四天三夜的反复研究,京珠高速公路广东靠椅山隧道塌方抢险第二方案昨日下午推出实施。参与第二次抢险人员现已集结,所需设备和材料正紧张调运,五位失踪者被埋压方位基本确定,再次抢险工作今起可全面铺开。  抢险第二方案主要是在进行地表处理的基础上,在塌方周围采用深孔灌浆,以便稳住地表进行二次开挖。  六日发生大塌方的靠椅山隧道属构造侵蚀和风化剥蚀地貌,连日大量雨水使周围山体水分充足,而原塌方隧道上方山坡地表下陷长近五十米、宽约三十米、深近二十米的大坑,下沉土量超过十五万立方米以上。眼下只要一触动塌方体,马上便会引起更大的塌方。如何才能做到既能控制新塌方的发生,又尽快找到另外五名失踪者,专家们为此费尽思量。  据被救出的被困者反映,塌方发生时,二十二人均没被埋压,塌方处尚可看到一点光线。数名被困者为争取自救而沿光线开挖,结果引发更大塌方而导致自救失败,五人被埋压。
2009/02/20回复
全部回帖
6-66-6沙发
LG就有几个小学同学是在那个游泳池里给淹死的。。。。
     我实在没什么胆走进去
2008/07/22回复
6-6:
LG就有几个小学同学是在那个游泳池里给淹死的。。。。     我实在没什么胆走进去
查看原文
几个?! 咁邪?!
6-66-64楼
真的。
6-66-65楼
这是上次有妈妈说,有小孩在天河公园玩撞邪了,我八卦的时候同他说起来,他告诉我的
6-66-66楼
记得有一次去洗脸,然后几个顾客在聊天,有一个说住天河公园附近的#景小区,马上有一个阿姨说,那个地方,给钱我都不去住。以前是人家的墓地来的。
6-6:
这是上次有妈妈说,有小孩在天河公园玩撞邪了,我八卦的时候同他说起来,他告诉我的
查看原文
是这样的吗?(以下为引用)

五一,大家都放假,我和他二嫂一共带着五个小朋友下午1点多的时候,准备出发,几个小朋友一致赞成去天河公园,本来想去动物园,由于路程远了点,而且二个大人带着五个小朋友,怕管不了,最终选定了天河公园,还没下车,只见公园门口人山人海,连买票都要排很长的队,买好票,我们买了一人一瓶水就进公园了,因为热闹,小孩子很开心,一直吵着要玩碰碰车啊,过山车啊....因为人多,小孩子也多,结果在里面转了一圈子,什么都没有玩到,把水喝光了,就从天河公园出来了,直接回家,去和回一路上没惊没险...

晚上了,八点多吃完饭,小侄子就像很累的样子,说今晚不洗澡了,缠着她妈妈说要睡觉了,她妈妈就以为他白天玩得很累,赶快帮他洗澡就上床睡了,于是大家就像平常那样,都准备睡觉了,因为我平常习惯比他们晚睡,一直上网到12点,刚准备睡着的时候,听到隔壁小侄子很大声,很惊地叫"妈咪.我好怕,在那里,在那里,黑色的,它又在动了,它咬我啊!!"他妈妈说"在哪里?在哪里"然后听见一阵乱叫,听见妈妈在哄他睡,我就以为是蚊子咬他什么的,不以为然,又准备睡了,刚合上眼,又听见他在叫"妈咪,我好怕,它又咬我啊",之后我就听到婆婆从她房里飞快地走出来,说"朗朗不要怕不要怕,我们在,奶奶给刀你,来,你拿刀来砍他,拿着,看见你就用刀刺它"我就觉得事情不对了,但想到小侄子妈妈还有婆婆在,就没出去,睡下来,睡下来后越想越不对,
6-6:
天河公园以前叫东郊公园,在十几、二十年前,因为地方比较偏,经常有人打架,并且弃尸的地方啊。还有公园里面的大游泳池死了好多好多人。       公园有一个方面上连着一块是墓地来的,现在那边是个小区来的。。。
查看原文
东郊公园位于黄埔大道北侧???
补课..搬凳子.
6-66-610楼
天河公园现在在靠近天河区政府那一面,就是天府路站还可以看到早年树在那里的门,上面写的就是东郊公园。
6-66-611楼
在十几、二十年前,就是90几年初的时候了,男友家里搬过来的时候是86年的时候。
hedeliahedelia12楼
原来天河公园这么恐怖啊
逃逃逃逃16楼
今天大白天的,看来10页8页,实在是顶5顺啦~~~~~~~~~~~~!!!

偶好细胆嘎咋!!!!!
馆长馆长17楼
     今晚讲一下我自己亲身经历一几件事情。先来第一个。

我来自贵州,在遵义市下的一个县,去过贵州的都知道我们那里很多山,我家周围也很多山。我在上小学四年级时的一个暑假。我到我一位老师家去补课,去他家要翻过两座小山,走下山去才到他家。

我一般是晚上6点后去,在老师家学习到9点半,然后就在老师家住下,第二天再回家来。有一天晚上我去了老师家,大概7点后才到他家,但老师不在。老师的老婆就叫我自己看下书,然后住在他们家。我想既然老师不在,我就回家算了。老师老婆虽然挽留,但我执意要走,她就没有留我。

回家当然也要经过去时的那两座小山,其中有一个山的山顶是平地,上面埋了很多坟,平时听邻居讲故事,说哪里经常闹鬼,我的胆子是比较大的那种,天不怕地不怕的,我从小就不怎么相信鬼神。当我经过那个小山坟地的时候,我隐隐约约感觉到那里站了很多人,有男有女,有老有少,在哪里唱歌跳舞,我的第一感觉就是这是错觉,我揉了一下眼睛再看,还是看到了这些人,同时听到了唱歌,跳舞和聊天的声音,我拿着手电筒,我就往那个地方照过去,一照可不得了了,那些人全部转向了我,向我扑了过来,而且可以听到很大的声音,就象电影战场上冲锋的声音一样,我这时还认为是错觉。因为我从小就开始学武术,所以也不怕,很快那些人就冲到我的面前,其中有三个男人就开始打我,打在我脸上,胸上,虽然我练过抗打,但我真真正正感觉到了痛,我脑海里轰一下就乱了,我一边还击,一边准备跑,刚开始跑,就被那三个人拉住,我拼命挣脱,然后以100冲刺的速度向家里跑,边跑还边回头看,发现那些人真的在追我,其中那三个人距离我很近,很快就可以追到我了,我拼命加快速度,终于跑到离家很近的地方,我家里养两条狗,看到有人来,就开始叫,这一叫,他们就没有追了。到家我冲进房间,我身上的衣服全部湿了,好像被雨淋过的一样,我妈问我为什么跑,我说有人追我,我妈妈就知道是怎么回事了。
       这时的我感觉身体很不舒服,感觉我们家的房子在转,仿佛这个地球也在转,我就爬在地上,说不出话来,现在想起来,当时真的天旋地转那样。我妈去烧香,念了一咒语,我就感觉好多了。晚上睡觉没事。

第二天我爸请了一个懂些法术的人来我家,他来了用一个大碗装了一碗水(就是自来水),点了一支香,一边念咒语,一边做动作,最后把香灰慢慢地放在碗里,碗里很快就出现了昨天晚上追我的那三个人和后面的那一群人。这时我的心里才有些害怕。我才有点相信我遇到鬼了。最后法师做了一些动作后,就说没事了。

这是我小学四年级时遇到的事情,虽小时的判断和现在有所差别,但是亲身经历。现在想起来都很清晰。文中所讲和实际经历应该不会有太大出入。

正在看馆长的亲身经历 恐怖~~~

你的意思是还有第二个、第三个、第N个?好,等ING~~~
馆长:
     今晚讲一下我自己亲身经历一几件事情。先来第一个。     我来自贵州,在遵义市下的一个县,去过贵州的都知道我们那里很多山,我家周围也很多山。我在上小学四年级时的一个暑假。我到我一位老师家去补课,去他家要翻过两座小山,走下山去才到他家。     我一般是晚上6点后去,在老师家学习到9点半,然后就在老师家住下,第二天再回家来。有一天晚上我去了老师家,大概7点后才到他家,但老师不在。老师的老婆就叫我自己看下书,然后住在他们家。我想既然老师不在,我就回家算了。老师老婆虽然挽留,但我执意要走,她就没有留我。     回家当然也要经过去时的那两座小山,其中有一个山的山顶是平地,上面埋了很多坟,平时听邻居讲故事,说哪里经常闹鬼,我的胆子是比较大的那种,天不怕地不怕的,我从小就不怎么相信鬼神。当我经过那个小山坟地的时候,我隐隐约约感觉到那里站了很多人,有男有女,有老有少,在哪里唱歌跳舞,我的第一感觉就是这是错觉,我揉了一下眼睛再看,还是看到了这些人,同时听到了唱歌,跳舞和聊天的声音,我拿着手电筒,我就往那个地方照过去,一照可不得了了,那些人全部转向了我,向我扑了过来,而且可以听到很大的声音,就象电影战场上冲锋的声音一样,我这时还认为是错觉。因为我从小就开始学武术,所以也不怕,很快那些人就冲到我的面前,其中有三个男人就开始打我,打在我脸上,胸上,虽然我练过抗打,但我真真正正感觉到了痛,我脑海里轰一下就乱了,我一边还击,一边准备跑,刚开始跑,就被那三个人拉住,我拼命挣脱,然后以100冲刺的速度向家里跑,边跑还边回头看,发现那些人真的在追我,其中那三个人距离我很近,很快就可以追到我了,我拼命加快速度,终于跑到离家很近的地方,我家里养两条狗,看到有人来,就开始叫,这一叫,他们就没有追了。到家我冲进房间,我身上的衣服全部湿了,好像被雨淋过的一样,我妈问我为什么跑,我说有人追我,我妈妈就知道是怎么回事了。       这时的我感觉身体很不舒服,感觉我们家的房子在转,仿佛这个地球也在转,我就爬在地上,说不出话来,现在想起来,当时真的天旋地转那样。我妈去烧香,念了一咒语,我就感觉好多了。晚上睡觉没事。      第二天我爸请了一个懂些法术的人来我家,他来了用一个大碗装了一碗水(就是自来水),点了一支香,一边念咒语,一边做动作,最后把香灰慢慢地放在碗里,碗里很快就出现了昨天晚上追我的那三个人和后面的那一群人。这时我的心里才有些害怕。我才有点相信我遇到鬼了。最后法师做了一些动作后,就说没事了。      这是我小学四年级时遇到的事情,虽小时的判断和现在有所差别,但是亲身经历。现在想起来都很清晰。文中所讲和实际经历应该不会有太大出入。[ 本帖最后由 馆长 于 2008-7-22 21:56 编辑 ]
查看原文
哗,好猛啊~

欢迎馆长加入妈网灵异协会啊
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >