帖子详情

入夜了,继续讲鬼古...

3826533952谈天说地

先说一个我自己的亲身经历:

话说我妈妈是医生,现在退休了。以前经常要通宵值班应付急诊,我小的时候,她值班的晚上我经常去她的诊所玩。

有一天晚上,我妈妈也是值夜班,我也去了她单位玩,因为第二天还要上学,所以赶末班车回家了。

精选回帖
3243楼
1970/01/01回复
3559楼
1970/01/01回复
纷飞舞纷飞舞3732楼
http://news.sina.com.cn/china/1999-9-8/12885.html京珠高速公路靠椅山隧洞发生大塌方--------------------------------------------------------------------------------http://www.sina.com.cn 1999年9月8日 20:11 羊城晚报  本报讯:前天凌晨2时30分左右,正在施工的京珠高速公路靠椅山隧道工程发生重大塌方事故,正在隧道中施工的 22人被困。事故发生后,有关单位立即成立紧急抢救抢险领导小组,组织工程技术人员全力营救。今天上午10时15分,营救人员从隧道通风口听到洞内传出被困人员的呼救声。截至发稿时止,营救工作仍在紧张进行。  位于韶关翁源县的靠椅山隧道工程于1997年5月1日正式开工,是京珠高速公路粤境北段的先行关键工程,也是京珠高速公路建设中最长的隧道工程。塌方事故发生时,工程人员正在隧道内部进行夜间施工,整个隧道只剩500多米即可贯通,不料在YK145+012至YK145+030标段位置的山体突然发生崩塌,导致隧道进口右线的洞门被泥石堵塞近百米,22名施工人员被困洞中,生死不明。  隧道塌方后,紧急抢救抢险小组决定同时进行三个营救方案:从隧道左线Zk145+275处开掘一条3X3米的人员营救通道;从隧道正洞左上侧开出一条小导坑同时进行营救;用地质钻机从ZH145+230处开辟一条通风口,以利隧道右洞通气并与洞内联系。昨日上午11时左右,营救人员成功辟出通风通道,此后用高音喇叭不停地向洞内呼叫,以此确定被困人员在洞中方位。据分析,只要被困人员在隧道塌方时不被泥石压住,洞内的氧气应能维持生命一段时间。(记者杨峻报道)
2009/02/20回复
纷飞舞纷飞舞3733楼
广东采取新方案寻找靠椅山隧道塌方失踪者--------------------------------------------------------------------------------http://www.sina.com.cn 1999年9月15日 08:51 中新社网站  广州九月十四日消息:经过各有关部门专家四天三夜的反复研究,京珠高速公路广东靠椅山隧道塌方抢险第二方案昨日下午推出实施。参与第二次抢险人员现已集结,所需设备和材料正紧张调运,五位失踪者被埋压方位基本确定,再次抢险工作今起可全面铺开。  抢险第二方案主要是在进行地表处理的基础上,在塌方周围采用深孔灌浆,以便稳住地表进行二次开挖。  六日发生大塌方的靠椅山隧道属构造侵蚀和风化剥蚀地貌,连日大量雨水使周围山体水分充足,而原塌方隧道上方山坡地表下陷长近五十米、宽约三十米、深近二十米的大坑,下沉土量超过十五万立方米以上。眼下只要一触动塌方体,马上便会引起更大的塌方。如何才能做到既能控制新塌方的发生,又尽快找到另外五名失踪者,专家们为此费尽思量。  据被救出的被困者反映,塌方发生时,二十二人均没被埋压,塌方处尚可看到一点光线。数名被困者为争取自救而沿光线开挖,结果引发更大塌方而导致自救失败,五人被埋压。
2009/02/20回复
全部回帖
当他们去到那个位置的时候,那团火消失了,怎么看也看不到。

但令他们相当惊讶的是,我们家先人的墓碑赫然就在这个位置!

后来回想,那团火会不会就是先人给我们的某种指示呢?
2008/07/24回复
爪爪妈妈:
当他们去到那个位置的时候,那团火消失了,怎么看也看不到。 但令他们相当惊讶的是,我们家先人的墓碑赫然就在这个位置! 后来回想,那团火会不会就是先人给我们的某种指示呢?
查看原文
显灵lo
是磷火来的
尸骨上含这个东西
我也试过一次鬼压床:那年是93年暑假回乡下玩,已经玩够了准备回广州,就在舅舅城里租来的房子过夜准备第二天回广州。睡到半夜,我突然醒了,不知怎么的全身都动不了和叫不出声,周围一片漆黑,但是我的脑子却是很清醒还听到水流的声音。就这样过了一段时间,后来我想起南无阿弥陀佛就不断念约一分钟后就正常。那次真的是吓坏我了。
最爱水蜜桃:
我也试过一次鬼压床:那年是93年暑假回乡下玩,已经玩够了准备回广州,就在舅舅城里租来的房子过夜准备第二天回广州。睡到半夜,我突然醒了,不知怎么的全身都动不了和叫不出声,周围一片漆黑,但是我的脑子却是很清醒还听到水流的声音。就这样过了一段时间,后来我想起南无阿弥陀佛就不断念约一分钟后就正常。那次真的是吓坏我了。
查看原文
我都试过啊 仲要系半夜岩去完wc翻来 训底无几耐就全身都动不了和叫不出声 后来旭到就直接跳落床 开灯 不管上床训教 坐左一晚
哈哈,刚刚吃午饭的时候,听同事说了一个,马上来跟大家分享一下:
我同事家乡在白洋淀那里。

他小时候,邻居一位阿姨有这么一个经历。

有一天,她家有人敲门,一开门,看见一个红军打扮的人,还背着军用水壶等军用品。虽然觉得有点奇怪,但也没在意,这人问:“大姐,有吃的东西吗?能给我点吗?”于是那位阿姨便到厨房拿了点干粮给他。
那人谢过以后就走了。

那位阿姨后来在跟别的邻居闲聊时说起这事了,旁边有位老婆婆听后马上形容了一下那人的外貌特征,那位阿姨很奇怪,“对啊,就是长这个样子的,莫非他也去过您家?”
老婆婆居然说:“我年轻的时候,还在打小日本的时候,他来过我家,问我拿点干粮。”

旁人一听,傻了,打小日本的时候?那不是差不多60年前的事了?那人多大啊?

老婆婆后来说的话差点把那位阿姨吓晕了,“后来他在战争中牺牲了,想不到几十年来,他还一直在敲门拿干粮。”
不知道大家有没有听过这则新闻?

1926年,印度新德里出诞生了一个女孩,名叫项蒂·德芭。她在学会说话之后,常讲述自己前世住在玛特拉城,家里开着商店,客人很多。

一天,有一年轻人路过门前,小女孩见了就抱住他,说是她前世丈夫的哥哥。客人确是从玛特拉城来的,而且他的弟媳确实在十多年前难产死去。于是,客人大为惊讶,问小女孩前世丈夫、儿子的名字,小女孩说前世丈夫名叫娘拉什加布,孩子叫披哈乐披拉,与事实完全一致。因此客人与她的父亲商量,约请她所说的前世丈夫与儿子来见一面。见面时,小女孩拉住“丈夫”与两个“儿子”大哭。新德里科学院获悉后,专门成立了研究会调查此事,把小女孩接到了玛特拉城。

下了火车,小女孩认出了前来迎接的前世妹妹等亲人。出站后,她坐上了马车,眼睛被蒙住,凭记忆指挥马车前进,竟也准确地到了前世的家。在家里,她还说出地下藏有一箱金子,人们按所说的地点,果然找到了一只箱子,只是没有了金子,“丈夫”承认金子被他找到后用完了。“丈夫”对记者说,小女孩与他过去的妻子在性格、说话方式上非常相似。

小女孩项蒂·德芭长大后,就读于印度大学。后又在旁遮普大学读研究生,毕业后任哲学讲师,在30多岁时尚能回忆前世,只是已不似小时清晰。这件事曾被广泛报道,轰动了印度。

对于这种现象,除了用轮回转世来解释外,科学家们根本无法作出令人信服的解释。世间上的人认为学佛无多大意义,这大多是因为他们未认识到六道轮回的存在,以为生命只是这一生而已。其实这是非常错误的,与只承认今天不承认昨天与明天的观点没有区别。现在国外许多科学家对轮回现象已产生了普遍的兴趣,很多人都在研究,他们研究的结果终究还是归于我们佛教的六道轮回学说。
在北京,对灵异事件感兴趣的人都会说起“朝内大街81号”,北京著名的凶宅。下面我来说说发生在它里面的一些事:
传说二:   鬼楼一街之隔的森豪公寓,那个工程从2000年前就一直停工荒废到现在,据传说其中一个原因不是开发商没钱了,而是....

曾经在2001年的夏天的某个夜晚,工地的几个工人晚上喝多了,跑森豪公寓的地下室去撒尿,结果尿尿的过程中感觉有股风,嗖~~嗖~~的吹后脊梁,转身才发现地下室里朝北的一面墙上有个洞,于是他们拿着蜡烛过去看,一个工人喝多了就伸脚就把墙轰的一声揣塌了,发现墙后竟然黑漆漆的不见五指。

其中一个老工人说是地道施工打地基的时候就已经发现这个地道了,后来就用砖给封上了,其中年轻的3个工人仗着喝了几口酒就要进去看看,那个年长的老工人说什么也不进去,就离开了,剩下的3个年轻的工人点着蜡烛就朝地道钻进去了。

年长的老工人出来以后就回工棚了,约莫过了20分钟,他不经意间从工棚的2楼窗户朝马路对面看了一眼,那个方向正好是朝内大街81号的鬼楼,就发现鬼楼的窗户里忽然闪了几下光亮,然后接着陡燃就灭掉了,四周死一样的寂静。

老工人忽然感觉到一丝莫名的不祥,不过也没有多想就睡觉了。第2天,昨天晚上进地道的3名年轻工人没有来上班,工友去工棚找也没有发现,第3天,第4天,3名工人失踪了。

如果你曾经在夏天某个炎热的酷暑当头的时候,从公寓前经过的话,会突然被袭袭凉意所惊奇。这是的确存在的事实,曾经有人做过实验,发现公寓前的温度要比离此二十米不远的地方低好几度,至于是否是地下有物而造成的,我们就不得而知了。
据说,不同年代的人,都有人在这儿地下室上吊。
无喇 无喇? 我又来睇鬼故喇
我 来说2个真人真事。 都是发生在我同事 周围的。

我在北京工作好几年,有个同事和我挺好的 。我们上班很自由的。经常一起出去,有一天 她心事重重  。说她弟弟见鬼了,我以为她开玩笑的。
她弟弟当时刚考上北京×大,很有名的,在郊区,当年招的新生多, 于是学校修了些以前 不住的宿舍出来给新生住
宿舍 6个 大男孩,都 血气方刚, 并且我同事还强调,她弟弟 宿舍都是童男, 都火气旺,其中里面有个 200多斤很高大的 胖子,其他都是 一般身材。都不矮小。
住了  没有多久。 一天早上,他们醒来, 全部都光溜溜的 身上的衣服没有了。但是盖着被子。
奇怪的是 ,身下的床单,全部抽出。 被叠的整整齐齐,连200多斤的胖子都不例外,他们开始还说是谁梦游,越想越怕。说谁能举起这么多人  啊 ? 胖子是200多斤啊

于是怕的要死。和老师去说。老师不准他们说, 就说新社会, 不怕。

住着  没有发生什么 到3个月, 同样的事情,又发生了,  6个人吓到全部不敢回去  ,都回家和家长说, 家长找到校长, 校长脸色很难看,说马上换,
后来才知道,之前封住的原因是很多年前不干净。

后来说 第二年新生很多, 但是不住那个宿舍,········· 无法解释

还说一个,也是这个同事和弟弟回家  ,给先人 拜祭。 说出来后, 她弟弟没有看到,人家 坟头有人坐着,。 就她看见了,···吓的要死···
猜你喜欢

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >