帖子详情

潮汕家庭千万不要嫁

45620372情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也听好多女人这么讲
2008/10/19回复
不能一杆打倒一船人吧 每个地方都有它的优缺点吧
我是潮汕的老公也是潮汕的 我的jpjg还有他的兄弟姐妹所有亲戚都很好
2008/10/20回复
liusan77:
据我所知,别说计划生育管不着的,计生管得着的,也有好多偷着生,要儿子。一些有钱点的暴发户,更是狂生,大老婆生5个,包个**再生3个。单独一对夫妻,生5个以上的,我估计50%是潮汕人,30%是湛江人。
查看原文
那是以前  其实每个地方都一样 不能光说潮汕
本人没经验,路过。但都听说过潮汕的男人比较难服伺,找小三的比例比较高喔(因为一定要有儿子嘛)
liusan77liusan77265楼
424539681:
不知是否与我生的是一男孩有关?
查看原文
难道你现在才明白吗?
嫁入有家族企业的家庭作少奶奶,只要你能保证生儿子,尤其如果这个儿子还是家族下一代唯一的男丁的话
那是比嫁入任何地方的有钱人家都要好的
彭彭的妈妈:
客家家庭也不要嫁
查看原文
不会呀,其实每个家庭都是靠两个人一起苦心经营的,可能你觉得老公不合格的时候他也会觉得老婆做得不好,如果两个人都相爱就没有解决不了的事
020821020821267楼
你今日晕左没吖:
俺是潮汕女人.也同意不要嫁潮汕男人@!  哈哈,所以我坚决没嫁潮汕男人!就按俺老爸老娘来说...老爸是典型下班回到家看报纸看电视..等老娘做好饭才出来吃.有时候老爸回到家看不到俺老娘,就会问,你妈呢?快叫她回来来煮饭!俺家吃饭永远是爸爸孩子先吃,老妈最后吃....哈哈,我以上所说是事实.确实潮汕人观点比较传统,男人非常大男人主义.不过是我老爸老妈那一代了.到老娘我这一代都变种了。我饭不会做,家务也懒得做.哈哈
查看原文
晕倒,这位妈妈和我太太一模一样。。。。。
可苦了我了,家务我全包。
不过我老婆不错的,大的方面还是很好,比较传统,就是懒点,也没所谓了,反正我生来勤快。
只知道一点怎样都要生个儿子,无论你生了多少个女儿了
cailanzhicailanzhi269楼
我自己是潮洲人,不过从来没在潮洲呆过,老公也是潮洲人,可是我觉得他们家庭也挺好的, 我老公也不会大男子主义,挺让着我的.
王大猪王大猪270楼
原帖由 lnboxer 于 2008-10-19 11:41 发表

你懂什么,哪个省的省委书记不是中央派的?山东人还不是来广东打工?山东男人?我堂姐夫就是,就在广州,不思上进,还在外面玩女人,垃圾,最后还不是离婚了。他还就是青岛的。来我们广东打工就老实一点,好好 ...

男子汉大丈夫做事顶天立地,凭什么装孙子,实话告诉你吧,你这种人我就是瞧不起你!反正潮汕男人的狗屁德行已经尽人皆知了,而且大部分人都是鄙视你这类人,所以你再怎么攻击我也改变不了你自己的形象了,所以你还是夹着尾巴别那么嚣张了,免得被人笑话!
没有什么好讨论的,大家心里都知道是怎么一回事!
王大猪:
男子汉大丈夫做事顶天立地,凭什么装孙子,实话告诉你吧,你这种人我就是瞧不起你!反正潮汕男人的狗屁德行已经尽人皆知了,而且大部分人都是鄙视你这类人,所以你再怎么攻击我也改变不了你自己的形象了,所以你还是夹着尾巴别那么嚣张了,免得被人笑话!
查看原文
不用生气!你自己也知道,其实大家心里都明白是怎么回事。
柳妞柳妞273楼
讲一下喔
不会,我婆婆就挺好的
2008/10/21回复
蔓蔓MM蔓蔓MM275楼
我嫁的就是潮汕人,老公挺好,公公婆婆都挺好。

我生的是女孩,他们很疼她,没见公婆有什么不高兴(可能心里会有些不高兴吧)。

平时煮饭洗碗拖地这些活,老公有空时会帮忙,并没有大家所说的大男人主义。

所以,楼主MM,不要用大棍子打人,客观问题客观对待。
了了~了了~276楼
gz_lijj:
重男轻女啊。而且我就认识几个找了潮汕男人的,其中好几个都打老婆的,打的死去活来。。。汗啊
查看原文
看来这个MM认识的朋友素质都不怎么样!奇怪怎么就都让你认识到了!
蔓蔓MM蔓蔓MM277楼
桐桐猪妈妈:
呵呵,这个帖子虽然有点偏激,但,我也是严重同意的!我也绝不让女儿再嫁潮汕男人,否则,可能就只能断绝关系了。
查看原文
我晕!我狂晕~~
怎么这么多人不能客观看问题,搞什么地域性攻击啊。
了了~了了~278楼
潮汕男人家庭观念很强,责任心很重,这一点比我认识的一些外省的男的要好上几百倍,不要看好象少洗了几次碗就觉得他哪都不好!
了了~了了~279楼
补充一点,信息这么发达的社会,感觉大家好多认识,观念都是几十年前的.建议不了解的先了解再发言,不要道听途说就来危言耸听!
hxf1207hxf1207280楼
第一个感觉就是潮汕人要生很多小孩的
第二个感觉是潮汕人很吹水
第三个感觉是潮汕人很大男人
第四感觉就是潮汕人赚钱很厉害
猜你喜欢

谈谈天河北被忽略的一个楼盘--希尔顿阳光

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

我的电饭锅蛋糕日记-戚风蛋糕,芝士蛋糕,番外:窝蛋双皮奶(已上做法)

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

晒晒【我的月子餐】——有奖征集营养月子餐(已作汇总,MM们选择适合自己的参考参考哦)

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >