帖子详情

大家对钢琴学习及演奏方面有疑问的,都可以进来向我咨询和我探讨喔~!

143994804家有小学生

全部回帖
yueyue04:
我女儿今年5岁,9月份开始在市第二少年宫学钢琴,老师是星海钢琴系毕业的。女儿从最初的不愿意,到如今的主动要求练琴,其中也经历了不少波折。现在我碰到一个问题,少年宫寒假不开班,如果寒假继续跟着少年宫的老师学(上门去),那挺远的。反而小区里也有星海钢琴系毕业的老师,所以有点想偷懒在小区学。但是又有点担心教学衔接问题,所以像请问搂主,我应该怎么选择呢?谢谢老师!
查看原文
您好~!不用谢~!个人觉得,您在这个寒假,可以让她试着跟着您小区里的老师学学看看。如果您女儿觉得能够适应,那从下学期开始就跟着这个老师学,就别去少年宫了。如果还是不能适应,您就还是跟回少年宫的那个老师吧..~
2009/12/28回复
頂一個~!
2009/12/29回复
自己頂一個~!
2009/12/31回复
再顶一个~!!
2010/01/02回复
咋没人留言捏...自己再顶一个..~
2010/01/06回复
dodbobdodbob446楼
女孩快满7岁了,跟小区里的老师学了一段时间,懂五线谱,现在老师是小区的琴行的,才上几节课,用《巴斯蒂安》的教材,希望能找专业一些的老师,希望给帮帮忙。
天河区 海珠 番禺洛溪一带都可以,或者地铁通的地方基本可以。
请老师您亦可
拜谢!
请老师留信息给我

2010/01/07回复
dodbob:
女孩快满7岁了,跟小区里的老师学了一段时间,懂五线谱,现在老师是小区的琴行的,才上几节课,用《巴斯蒂安》的教材,希望能找专业一些的老师,希望给帮帮忙。天河区 海珠 番禺洛溪一带都可以,或者地铁通的地方基本可以。请老师您亦可拜谢!请老师留信息给我[ 本帖最后由 dodbob 于 2010-1-7 03:03 编辑 ]
查看原文
您好!我已短您..~
楼主,我发短消息给你了
安缇妈妈:
楼主,我发短消息给你了
查看原文
嗯..我已回复您..~!
担担面担担面450楼
看完了,不错,谢谢LZ
2010/01/08回复
担担面:
看完了,不错,谢谢LZ
查看原文
不用谢~!谢谢夸奖!我会继续努力的..~
2010/01/08回复
自己顶一个先!
2010/01/11回复
junsijunsi453楼
想请教.我家男孩现在五岁,学琴四个月小汤一还差一点点.跟他一起的同学仔已经学小汤二快结束了.我们的进度是不是太慢了.
想知道上门教学的收费情况.上课时长等.短我.
junsijunsi454楼
我家淘气学琴四个月.小汤一还剩一点点.进度是不是慢了.一起学的同学仔小汤二都快结束了.短我你的QQ吧.
junsijunsi455楼
帮顶
junsijunsi456楼
翻页吧
2010/01/12回复
2010/01/12回复
junsi:
我家淘气学琴四个月.小汤一还剩一点点.进度是不是慢了.一起学的同学仔小汤二都快结束了.短我你的QQ吧.
查看原文
您好!其实,进度快慢,要根据每个老师的不同教学方法和孩子的消化程度来看的。
2010/01/13回复
自己顶一个~!!!
2010/01/14回复
支持.
2010/01/14回复
猜你喜欢

您家里的钢琴调音了吗?长期不调音毁了钢琴也毁了你自己

诚意求一位长笛老师!或星海长笛专业学生也可

【分享】考级扫盲,关于钢琴考级你要了解的事

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >