帖子详情

我爱美食,VV家美食总汇 页页美味

39301394美食&下厨

全部回帖
vivi2020vivi2020221楼
收藏下先,最爱美食了
2009/08/25回复
好彩现在还是太饿
不然键盘就惨了
2009/08/27回复
学习
流口水了,好饿
忘记了是看那个MM的美食大作学来的了

呵呵 也不花时间 所以改变一下心情 嘿嘿
2009/08/30回复
淋的汁多了点

最近超爱辣椒油 所以菜熟了之后 每朵花上还淋上了几滴 这样味道感觉好多了
换点简单的降火的甜点  哈哈 超级简单

路过市场 看到新鲜的木瓜 哇咔咔, 好鲜美 好BEAUTIFUL

加两颗冰糖下去,冰在冰箱里 。。。。。味道好极了
换点简单的降火的甜点  哈哈 超级简单

路过市场 看到新鲜的木瓜 哇咔咔, 好鲜美 好BEAUTIFUL

加两颗冰糖下去,冰在冰箱里 。。。。。味道好极了
美味香鳕鱼

1----用糯米粉 和鸡蛋搅成浆

2---鳕鱼切薄薄片,放入1中裹一层浆

3---锅里下油,调到油炸一档,油热后将鳕鱼片下锅炸,等变色了小心翻炸至熟

4----时间仓促,装盘工作有待加强 嘿嘿  淋上少许番茄酱 味道更好 哈哈哈

今天煮了绿豆粉丝,哇咔咔,加上坛坛香剁椒 捞着吃

2009/09/01回复
快快好孕:
要送花啊.真是厉害.呵呵我也喜欢吃辣椒,我只会做辣椒菜.呵呵
查看原文
改天也上菜来我 学习学习
2009/09/02回复
厉害。看完口水一地了
2009/09/02回复
gzfannygzfanny232楼
这个怎么做
2009/09/03回复
邦B妈邦B妈233楼
一口气看了全部的页数,LZ赞一个!!!
gzfanny:
这个怎么做
查看原文
是可乐鸡翅吗??
1-----鸡翅膀放开水煮一会会 过过腥味
2----锅里下油,放入姜,糖鸡翅膀 炒  加入酱油 炒到变色 加入可乐 淹没鸡翅膀
3----等可乐快烧干了,加点盐 装盘了
这是比较粗略的做法  省时间
邦B妈:
一口气看了全部的页数,LZ赞一个!!!
查看原文
呵呵 辛苦了 爬楼
小带鱼段 还真TMD小
2009/09/04回复
剁椒青豆角

2009/09/08回复
garchowengarchowen238楼
那个酱骨架说明一下我家做法供大家参考,最好拿冷水泡多几个小时,泡到骨头发白没有血水,不用飞水。我家做的时候还放了黄豆酱。
garchowengarchowen239楼
再送花花,又学习好多菜。
garchowen:
那个酱骨架说明一下我家做法供大家参考,最好拿冷水泡多几个小时,泡到骨头发白没有血水,不用飞水。我家做的时候还放了黄豆酱。
查看原文
我做饭没那么多的时间 每天早出晚归 基本上是速食  下次试试看泡水的做法  多谢分享

黄豆酱 我个人觉得味道重了点 所以没有放 偶尔炒通菜的是时候会放
2009/09/09回复
猜你喜欢

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >