帖子详情

我爱美食,VV家美食总汇 页页美味

39289394美食&下厨

全部回帖
modoumodou181楼
LZ写的做菜的过程太简单了,像我们这种菜鸟有些是看不懂的,比如可乐鸡翅,吃过,刚想学,LZ一句大家都会做了,就带过去了
意见反映完,花还是要送的
2009/07/12回复
villababy:
用光影下载一个就可以了我这几天编辑上瘾了
查看原文
光影是什么?在哪下载的? 8
by-11.17by-11.17183楼
我一边看一边吞口水!
你老公还做饭,真好。
柔雪柔雪185楼
睇到流晒口水,收藏先,慢慢学
2009/07/13回复
szdleoszdleo186楼
流口水
2009/07/17回复
好想吃喔
2009/07/17回复
帮顶
2009/07/19回复
三只小猪的家:
光影是什么?在哪下载的? 8
查看原文
好像是叫光影魔术棒吧 LG下的 我都不是很清楚 就知道等他下好了我用就OK了
要不你百度一下应该可以下得到的
2009/07/20回复
modou:
LZ写的做菜的过程太简单了,像我们这种菜鸟有些是看不懂的,比如可乐鸡翅,吃过,刚想学,LZ一句大家都会做了,就带过去了 意见反映完,花还是要送的
查看原文
接受批评 改进改进

这个是红烧的
1--------用热油化冰糖(注意火候 不然堂焦会苦) 加入过好水的鸡翅翻炒上色
2--------加入盐 鸡精 翻炒 熟了就可以了
2003loveice:
你老公还做饭,真好。
查看原文
其实也挺懒的 会是会 而且还是高手 6
点点的希望:
酸甜排骨点做
查看原文
我的做法都是很简单的
1-----排骨开水煮过 用生粉,盐 酱油 姜 酒腌制
2-----热油后下排骨翻炒 加入葱白等料
3-----加入醋 冰糖炒 熟了就OK了
珍尼:
听说过 很好吃的,但我不知怎 么做,因为哪个有毛毛的。请教哦
查看原文
这个就是要把那个毛毛的皮剥了就可以了
挺简单的 但是我不知道文字上怎么告诉你
QIUTIANQIUTIAN194楼
流口水了
流口水!
2009/07/23回复
流口水,如果做法可以详细些就好了!
2009/07/25回复
很久没下厨了 嘿嘿
2009/08/18回复
娃哈哈 鱼差不多捞光了
(材料:姜,葱,草鱼,花椒,干辣椒,豆瓣辣椒,金针菇,绿豆粉丝,黄瓜)
1----草鱼 今天只买了鱼肉段 切薄片 用姜,生粉,盐,酒腌好

2----金针菇,粉丝,开水煮熟装盘打底 黄瓜切片加入盘中

3----热锅中加油(较多),加入葱白,倒入切好的鱼片快速翻炒立即装入 2 盘中 撒上葱粒

4----油锅里加干辣椒,花椒,豆瓣辣椒翻炒出汁,最后加入辣椒油

5----将4步里的辣椒汁里淋入3中 用辣椒汁和油热度 把盘中的鱼肉烫熟(这样的鱼吃起来比较鲜 口感比较好)

图片好好看,可都是辣的,有没既营养又清淡的菜啊?放上来分享吧!
  看到这个辣的菜真是流晒口水呀!LG、宝贝们都不喜欢吃辣的,如果不是我真的餐餐辣菜啊!
猜你喜欢

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >