帖子详情

我爱美食,VV家美食总汇 页页美味

39299394美食&下厨

全部回帖
上周老公给买的电饼铛,说儿子一定爱吃电饼铛做出来的美味~周末闲情,开始学习做点小饼试试味!

1--------先把韭菜洗净切碎碎,加少许盐,鸡精,油腌制一会备用;

2------搅拌面粉:

2009/12/12回复
3------电饼铛开电,热后加少量盐,抹匀电饼铛面,淋入活好的面,慢慢摊开成薄饼状

4-----待到面底部变色,加入韭菜,鸡蛋拌匀,拌平

5------将韭菜饼翻过来均匀受热,也可以盖上盖子,两面同时加热,那样饼受热更均匀,味道更好!

6----将饼乘出装碟----拿刀切小块,可以蘸点番茄酱一起,味道很好哦!1

呵呵笑呵呵笑303楼
好吃 厨艺太好了
这两天对电饼铛情有独衷 来个煎鸡翅 粉多了点 焦了

2009/12/14回复
蒜泥白肉  卡卡 好吃 不腻

1------把肥肉数层的五花肉整块煮熟后小火继续焖5-10分钟,然后捞出晾干备用

2-----煮熟的白肉,尽可能的切薄片 3-----香菜,葱,蒜全都切碎碎(剁碎也可以哦)放碗里加料酒,酱油备用(今晚图快,所以淋上酱油后,直接用开水加入烫烫蒜和葱,香菜),加少量水入锅,热后下油,油爆后,淋入3中 (姨丈教的,这样爆的香菜和葱最香了,色泽也很好

yanrunyanrun307楼
LZ别拍我 ,提个小小的建议我,那韭菜合子的面糊有点厚,另外个那面糊太软,如果下次把面和的再硬些,擀成面皮包好馅再煎出来会更好,那样皮薄容易煎透。
小小建议随个人喜欢。。
yanrun:
LZ别拍我 ,提个小小的建议我,那韭菜合子的面糊有点厚,另外个那面糊太软,如果下次把面和的再硬些,擀成面皮包好馅再煎出来会更好,那样皮薄容易煎透。小小建议随个人喜欢。。
查看原文
我第一次做 手忙脚乱的 LG也吃个精光了大概太饿了

我是觉的厚了还 我想箭得脆脆的那种

长这么大第一次和面  6
网上看到的合子很漂亮 结果被我弄成饼了7
  电饼档好用不?LG的手机积分想换一个。
yanrunyanrun310楼
villababy:
我第一次做 手忙脚乱的 LG也吃个精光了大概太饿了我是觉的厚了还 我想箭得脆脆的那种长这么大第一次和面  6 网上看到的合子很漂亮 结果被我弄成饼了7
查看原文
那没关系,不怕就当练手了,下次把面和的硬适度,擀成面皮包好馅再煎出来就会脆脆的很香。。。。 祝你成功!
yanrunyanrun311楼
恒霖妈妈:
查看原文
好用,只要调温度不用担心煎东西会糊,而且煎的很均匀。颜色很漂亮。
lover_lover_312楼
楼主好厉害啊!
恒霖妈妈:
查看原文
还可以
LG 很喜欢拿来煎鸡蛋 烤鸡翅 和煎小鱼
yanrun:
那没关系,不怕就当练手了,下次把面和的硬适度,擀成面皮包好馅再煎出来就会脆脆的很香。。。。 祝你成功!
查看原文
擀面很高难度啊6
最好离你家近 去学习和实习才得

LG 和儿子爱这些饼啊  面啊的 可苦了学习中的我了 3
yanrun:
好用,只要调温度不用担心煎东西会糊,而且煎的很均匀。颜色很漂亮。
查看原文
新韵新韵317楼
一直就有想买个这样的电饼铛,楼主,多少钱一台呢?
那个蒜泥白肉也喜欢吃,以前在老家会经常吃到的,虽然有白肉,但不肥腻,特别是沾了蒜泥,味道很不错。
luxin527luxin527318楼
爬楼爬得好累啊,收藏啦,谢谢LZ啦
yanrunyanrun319楼
villababy:
擀面很高难度啊6 最好离你家近 去学习和实习才得 LG 和儿子爱这些饼啊  面啊的 可苦了学习中的我了 3
查看原文
我儿子也爱吃面食,最爱吃饼,但平时不敢给他多吃,怕上火,
没有关系,我在东圃,你有空来广州可以来我家一起做,番禺有到这的车。
新韵:
一直就有想买个这样的电饼铛,楼主,多少钱一台呢?那个蒜泥白肉也喜欢吃,以前在老家会经常吃到的,虽然有白肉,但不肥腻,特别是沾了蒜泥,味道很不错。
查看原文
LG 在京东网上买的 145M 说的特价
卡卡!感觉还不错

蒜泥白肉 好吃
猜你喜欢

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >