帖子详情

我爱美食,VV家美食总汇 页页美味

39268394美食&下厨

全部回帖
yanrun:
我儿子也爱吃面食,最爱吃饼,但平时不敢给他多吃,怕上火,没有关系,我在东圃,你有空来广州可以来我家一起做,番禺有到这的车。
查看原文
哈哈 感觉好远哦 呵呵
不过先谢谢MM的好意先
2009/12/14回复
这个LZ好手艺,
luxin527:
爬楼爬得好累啊,收藏啦,谢谢LZ啦
查看原文
erinfangerinfang324楼
我想知道个电饼铛点清洁呀?
江秋水江秋水325楼
做法写得太简了,楼主
2009/12/15回复
jenny7612jenny7612326楼
看得偶LG也想买个电煎锅了
2009/12/15回复
erinfang:
我想知道个电饼铛点清洁呀?
查看原文
在超市买擦布就好了 很容易清洗的
2009/12/16回复
江秋水:
做法写得太简了,楼主
查看原文
下次争取写详细点
jenny7612:
看得偶LG也想买个电煎锅了
查看原文
哈哈买吧买吧  老大不吃老小也要吃地说

市场里的带子,大个的 十块钱20个 小个的十块钱30个

生蚝没买的到 LG 打包了十个回来 卡卡
烤带子和烤生蚝几乎一样的步骤
1-----------带子洗净  蒜剁(比较多)碎
2----------备好 油盐 葱花 香菜都OK
3---------每个带子肉上淋一小勺油  再加入蒜末盖住带子肉
4--------放电烧烤盘里烤啊烤啊  三分钟准熟
新韵新韵333楼
villababy:
LG 在京东网上买的 145M 说的特价 卡卡!感觉还不错蒜泥白肉 好吃
查看原文
我刚刚也去京东看了,看到楼主家的那种,就知道你们应该是上京东买的。
新韵:
我刚刚也去京东看了,看到楼主家的那种,就知道你们应该是上京东买的。
查看原文
这都被你猜到了
LG 比较信任上面的东西 卡卡
蚝仔烙 好吃

1-------生蚝洗京,沥干水分 2--------鸡蛋和葱花搅拌均匀
3-------把1和2 放碗里一起搅拌,加盐,鸡精(想吃味道重的可以自己随意添加哦)
4-----电饼铛加热,慢慢倒入3,到锅里,用铲子弄平
5-----盖上电饼铛上板加热, 5-8分钟
6----乘出装碟 OK

2009/12/23回复

电饼铛
2009/12/24回复

番茄带鱼

腊肉炒玉米

凉拌海带丝

美味尽在电饼铛

猜你喜欢

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >