帖子详情

我爱美食,VV家美食总汇 页页美味

39290394美食&下厨

全部回帖
BOBO2020BOBO2020141楼
留印,学习,支持LZ
2009/07/02回复
吻飞飞:
那鹅肠怎么没上做法呀,快上啦,要不然不送花给你哦
查看原文

被威胁了 可以报告领导吗?
鹅肠做法 ---------还是好简单
1--------洗干净 放开水煮 去腥
2--------捞出 沥干水分
3------锅里下油,加入(你想吃姜味就放点,可以加点豆豉 蒜蓉都行)
4---------油热鹅肠下锅   快速翻炒,   淋入酱油~少量鸡精 可以了
TYH316TYH316145楼
红烧肉的做法呢? 流了成台的口水了.....
TYH316:
红烧肉的做法呢? 流了成台的口水了.....
查看原文
马上奉上!!
韭菜川味腊肠

今晚一个人吃饭  突然很想吃韭菜 进了市场看到川味香肠很靓 买了几块钱

回来炒了
突然好想自己做川味的腊肠哦

不知道有没有MM 知道怎么做呢??
2009/07/03回复
昨晚的川味腊肠没吃完 继续炒FU SHOU 瓜

怎么写啊??
2009/07/03回复
念妈念妈150楼
楼主的菜跟去餐馆里吃的一样啊!
看着都流口水啊!

2009/07/04回复
念妈:
楼主的菜跟去餐馆里吃的一样啊! 看着都流口水啊!
查看原文

有这么夸张么??
珊妹珊妹152楼
顶了再来慢慢看
我就看看:
一口气看完.好多菜是我爱吃的.
查看原文
欢迎经常来留口水
到馆子吃饭一般很少点酿豆腐 因为觉得比较淡 馅的味道一般

今天下班很晚,LG没帮我买菜   好想吃鱼 又说他上火 没办法 吃清淡点罗

很晚 还得省时间 实验一番酿豆腐  总是有信心 觉得自己可以把馅做得美味可口

嘿嘿 其实馅还可以再丰富些的 就是没时间整 哈哈
酿豆腐
534817931:
我怎么单独一个表情 象你这样的都发表不了过的啊??
2009/07/05回复
catchercatcher157楼
villababy:
我怎么单独一个表情 象你这样的都发表不了过的啊??
查看原文
我也是呢,一定要输入几个字才能发出去的,郁闷
catcher:
我也是呢,一定要输入几个字才能发出去的,郁闷
查看原文
为什么呢??

高三了 也有一定的级别了啊?? 怪事
猜你喜欢

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >