帖子详情

我爱美食,VV家美食总汇 页页美味

39281394美食&下厨

全部回帖
给儿子弄点吃的

好久没认真拍拍了 卡卡 忙晕了

1---------香菇虾仁饺
2--------煎蛋银鳕鱼
3-------叉烧炒黄瓜粒

2010/03/22回复
菜丫头菜丫头362楼
真是个好妈妈``
东西看起来都好好吃哦`
好喜欢粟子鸡。
4月2日 晚餐

2010/04/02回复

鸡腿洗净 姜切片 放锅里  加料酒 盐焗鸡粉 生抽 冰糖 一小勺醋

放电压力锅里 我选的是鱼那个档的 焖了不到十分钟吧 老早就闻见香喷喷的味道了

腊肉炒香干 那个好吃 好下饭啊  只是嗓子原因不敢多吃

焖出来的肉 味道特别好

鸡腿肉 里外都是口感很好的肉 不会像普通做法那样有的地方硬 口感不嫩
特别是那层皮 滑滑滴 儿子很爱吃

儿子突然说:妈妈 我想吃那个豆腐啊~于是想 豆腐 平时给他做的 是肉末番茄豆腐 酿豆腐 今天的豆腐怎么做呢??
突然想起来家里还有鳕鱼,于是芹菜,豆腐焖鳕鱼这道菜就出来了~~
果然,儿子吃了大碗的豆腐鳕鱼 芹菜大概味道太重儿子没吃~~

2010/04/11回复
自己顶 哈哈
厉害,留印,慢慢学!
新韵新韵370楼
电高压锅也能做出这么多菜,真厉害!
2010/04/12回复
一大早就让人流口水了..
2010/04/12回复
同是清明,怀想当年烧鸭粉家乡的烧鸭粉 现砍 现切 现吃 卡卡 粉 是全广州都找不出的味道 每次回老家 最热衷的莫过于每天早上吃早餐

在广州我几乎没有吃早餐的习惯。。。。。。。。。。除非出去喝早茶另当别论

我肚子真的饿了 儿子看见喊道 哇塞 鸡腿喔
我说是烧鸭腿
儿子继续说 烧鸭鸡腿
我 汗

http://www.gzmama.com/thread-1559131-1-1.html

2010/07/19回复
lydia803lydia803374楼
超强大
看来LZ真是贤妻良母型的啊,能做出看起来这么美味的东西真是不简单啊,希望LZ继续上PP啊,我口水都流了一尺了,应该是色香味俱全啊。 喜欢!
五一前一晚的电压力锅美味~三黄鸡一只 家乐福买了 冻了一个星期了 几乎都忘记冰箱低处还有一只美味鸡了

http://www.gzmama.com/thread-1594287-1-1.html

1----------三黄鸡 洗净 沥干水 用花雕 姜丝 糖 生抽 少许老抽 我还加了烧烤汁 葱白 (今天的没有放盐 喜欢咸味的MM 可以加入盐焗鸡粉 喜欢辣的MM 可以加辣椒油 或粉都OK 看自己口味来调 时间紧 没来得及很好的调味 不过肉质很软 大概都是三黄鸡的特点吧 ) 腌制半个钟 其实时间久点入味更好些
2---------点压力锅里放入切好的姜片 铺底 淋入少量油 放1下锅里
3----------选择“鱼”一档 滴滴响后 拔电 继续焖十分钟 再开锅盖
4----------开吃了~~
毛豆豆@321:
看来LZ真是贤妻良母型的啊,能做出看起来这么美味的东西真是不简单啊,希望LZ继续上PP啊,我口水都流了一尺了,应该是色香味俱全啊。 喜欢!
查看原文
谢谢 MM

我在做总汇呢 自己以后也可以回过头来看看 做了哪些美味呢
五一 给儿子做道新菜~http://www.gzmama.com/thread-1595358-1-1.html

儿子在超市看见茄子 疯狂的大喊 紫色的黄瓜~~~我大汗~~赶紧纠正道:那个不是黄瓜 是茄子 紫色的茄子 黄瓜是绿绿滴哦~~

儿子于是喊道:我要吃茄子 我要吃紫色的茄子啊~~

无奈 从不吃茄子的我 只好买了一个回家了··-----那是上周末家乐福发生的事情了  今天才新买了炒锅 卡卡

想方设法让茄子好吃起来~~~~ 借鉴费费费安娜的食谱 呵呵

5月3日宝宝午餐小记&我的晚餐~http://www.gzmama.com/post.php?action=reply&fid=39&tid=1122991&extra=

超市里儿子看见玉米大喊:妈妈我要吃玉米 我们买这个玉米好不好哇~~~

我答曰: 好啊 玉米很营养哦 多吃好聪明哦

儿子笑答曰:妈妈~我好聪明咩~

我爆笑: 当然了~~我儿子好棒好聪明啊··~~

没吃这样炒的玉米 胡萝卜 碎肉 宝宝总是吃得大口大口的香 几乎不粘一口饭~~

晚餐 炒个杂碎~儿子竟挑洋葱吃~~每吃一口饭之前都要看看调羹里是不是拌有一根洋葱~~~

猜你喜欢

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

60方小二房翻新改造记(更新到实用除甲醛方法)

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >