帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88517543怀孕妈妈

全部回帖
凡事欒觀點。。总會有属於你的
2009/06/21回复
akmannakmann182楼
千万不要放弃啊
SUNSUN183楼
祝福楼主的宝宝,一定健健康康的!
其实孩子跟妈妈是一种缘分!如果尽力了也没办法的话,这也是天注定的!不必太自责!加油!
小因子小因子185楼
抱抱楼主,相信自己,相信宝宝,没事的
skywjmskywjm186楼
放心啦,其实不是你想像的问题。医生都是这样吓你,你可以感觉到BB还好的!对吗
stphoebestphoebe187楼
加油!!
mikiluck:
体会LZ心情,我当时也在怀孕时验到弓型虫的感染,心情 。。。。。但我也是坚信BB是健康的,当时我去了几家大医院挂优生科的专家看,也找了很多妇科主任和BC主任看,心里绞碎。。。通过念佛来调节心情,终于坚持下来了,现在我的BB很健康很精灵希望LZ能象我一样好运,同时为你诵经回向。。。。
查看原文
谢谢你
真心谢谢你!!
喜云云喜云云189楼
LZ是第一次遇上医生说不好的情况了,因为之前一直都没什么事,所以一开始给吓得不轻,你先别慌,现在的医院多数你都可以抱个怀疑的态度,看多几家医院,看多几个专家,确认清楚再来伤心也不迟,我是一开头就给吓得半死了,到后来心理素质都给训练得很坚强了,伤心过度对宝宝是最不好的,所以你先放松心情吧~确认清楚再说。
这家医院太烂了!去别的医院吧!
孟孟孟孟191楼
在检查一下,去别的医院,为你们祈祷!
没事的~放松心情对你和宝宝都好的~ 加油
喜云云:
LZ是第一次遇上医生说不好的情况了,因为之前一直都没什么事,所以一开始给吓得不轻,你先别慌,现在的医院多数你都可以抱个怀疑的态度,看多几家医院,看多几个专家,确认清楚再来伤心也不迟,我是一开头就给吓得半死了,到后来心理素质都给训练得很坚强了,伤心过度对宝宝是最不好的,所以你先放松心情吧~确认清楚再说。
查看原文
说实在的,我知道我的心理素质真的好差。
因为我一想到快乐的妈妈们抱着自己的宝宝,是多么的幸福
然后我的宝宝也四个月了。
在网上找图片看都成人样了
所以我的心态一下就变了
小柠檬cici:
没事的~放松心情对你和宝宝都好的~ 加油
查看原文
谢谢!!
那个医生说得挺不确定的,先不要这么紧张影响bb哦,我同事之前也是做b超说胎盘植入有高度风险,后面再查也没事的,放輕松~ 放輕松
玮玮囡囡:
LZ同我系住系同一个地区的哦!我都系建议你去大医院检查下,白云区第一人民医院的医生态度都唔系甘好的,加上可能技术、设备都无大医院甘先进,会有办法的,唔好甘担心啦,你要顾住自己身体先哦,唔系BB都会好担心你架!
查看原文
好的
我会努力
cholebb:
再找一家医院看看吧.
查看原文
顶!再多看几家医院!希望会搞错!
好,
我不会放弃
快生宝宝了,好幸福

加油!!
LZ抱抱。。。。建议再去大型医院检查一下,也许不是你想的那么严重。。。。
嘟嘟/妈:
LZ抱抱。。。。建议再去大型医院检查一下,也许不是你想的那么严重。。。。
查看原文
嗯 ,但愿不要这么的严重
太累了
这样子
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >