帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88523543怀孕妈妈

全部回帖
我觉得再找另一家医院验清楚吧
2009/06/21回复
明天去中山医或者省医、市妇幼看看,情况不一定这么坏的,白云区妇幼毕竟是个小医院
小石油小石油143楼
帮顶
你住白云区的话,可以试试看去省妇幼检查一下吧!
怀孕过程中,准妈妈被医院随便的任何一个报告、推断都会吓个半死,这种是要经历过的才能体会到的。抱抱lz,一定要坚强些,找多权威一点的医院确认过后再说。
小歪小歪145楼
对 ,再去大医院看看,不要绝望先。加油!!!!
帮顶,加油
换一间大医院看看吧,例如中山一院或者省妇幼之类的。。但LZ要早点去挂号啊!!
加油,送上我所有的祝福。愿你和宝宝健康!!
suyi22suyi22148楼
别想太多啦!祝福!
祝福楼主好运!
KingKenKingKen150楼
我觉得先换一间医院看看会比较好。希望一切都好哦
xinxin_84xinxin_84151楼
去大医院看看吧
一定要坚强呀,宝宝需要你的坚强的,努力,不要倒下.
psumnmnpsumnmn153楼
换一间医院看看
mandy.hhmandy.hh154楼
帮顶
谭锦芳谭锦芳155楼
LZ要坚强,一切都会好起来的
yen301yen301156楼
抱抱楼主!不如换另一家大医院再检查一下,千万不要放弃啊,生命是很宝贵的!
楼主,坚强点。
缘妈缘妈158楼
换医院看看吧!!!中山医,市妇幼都是比较权威的
别泄气。。再检查清楚,总有解决的办法的
不管结果如何,随缘吧!坚强!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >