帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88508543怀孕妈妈

全部回帖
换间医院睇下,楼主要坚强。BB都会好坚强的
2009/06/22回复
婷婷MM婷婷MM422楼
加油呀!我也是上周五去医院检查,七周了BB没有胎心和胚芽,医生建议我再过两周再去检查,由于我的月经周期和经后同房时间算起来没有七周,所以不要太担心了,一定有解决的办法!
xhchenylxhchenyl423楼
楼主不要泄气,加油!
楼主你去市妇幼检查一下吧,我有个朋友之前一直在别的医院做产检的,医生看了她的化验单说她什么指数高来的,让她去做羊水穿刺,后来她没有做,她说她相信自己的BB没有问题,现在她BB已经有20多周了,她又去别的医院检查,一切都正常的.
楼主去找个好点的医院和医生检查一下,一切都会好起来的,加油!
金猪锐金猪锐425楼
不要灰心,加油!
alicelialiceli426楼
换个医院看看,会有好的结果的!
ColeliangColeliang427楼
继续顶
TinuechenTinuechen428楼
换一家医院看看,妇产科医生都比较喜欢吓人,加油!
LZ加油啊!
炸蛇碌炸蛇碌430楼
LZ要努力,不要灰心,BB会跟妈妈一样坚强健康的.
一定要宝宝知道,妈妈和爸爸都很坚强
  宝宝也会很坚强~~~~~~~加油!!保佑!!
ColeliangColeliang432楼
顶顶
苏啦啦苏啦啦433楼
帮顶
ColeliangColeliang434楼
帮顶
恩爱恩爱435楼
加油吖
不要轻易放弃!祝福你
ureybbureybb437楼
帮顶
magic-gdmagic-gd438楼
不管怎么样,一定要坚强~
是啊,楼主换家三甲医院挂个专家号看看吧,祝福楼主!
bxmmbxmm440楼
楼主,坚强点,换家医院看看
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >