帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88507543怀孕妈妈

全部回帖
别着急,有可能是医院出现了差错,谨慎一些到中山医或其他大医院看吧。我表妹那年怀孕了几个月查出巨细胞病毒,医生要她流掉,表妹坚持去了几家医院去看,综合了一些专家的意见并吃了一些药,结果宝宝生出来后健康活泼的很。
2009/06/21回复
宝宝楼主,去间好的医院再检查一次,
祝福LZ。。希望一切平安
你要多找几家医院看看,我觉得有时候医生也是不是很准的,而且只会说得比较严重。到省妇幼找专家看看吧,专科医院还是好点。
小芋头小芋头285楼
别紧张,其实一见到BC结果有点异样,医生都会把最严重的可能性话你知的,但是真正发生的机会其实不高的,所以楼主先不必忧心,因为未确诊,退一步讲,就算是确诊了,也有办法的,因为毕竟BB已经四个多月了,他已经很好地适应了你的子宫环境,会很坚强的,所以你要做的是放松自己注意休息,一定会好起来的,等你好消息。
抱抱,加油啊,希望宝宝健康快乐地成长。
sylviasuesylviasue287楼
送上祝福
pzhlijchpzhlijch288楼
换一家医院或者换一个专家看看吧,这些事情很多时是变化很大的,B超也不一定能作准。我怀孕20周时照彩超说我BB右脑侧室稍扩张,再大0.2CM就很可能是脑积水了,但是也是吓得我不行。后来找到熟人问,一个月之后再去复查,就已经恢复正常了。现在BB五个月了,非常活泼可爱。所以楼主要坚强,不用太早想太多。
marigoldmarigold289楼
抱抱
一贝子一贝子290楼
可怜的人,抱一抱,换家大医院再看看吧
再检查一次吧,希望BC错了,祝福你。
真心祝福你
lanenlanen293楼
对!亲还是到另一家大医院再检查一下.
rain1210rain1210294楼
有时候不要把医生的话当圣旨,其实很多时候医生把最坏的情况告诉你是他的责任,但不代表一定会发生,试试去中山一院吧,那里的妇产科比较好!
grace-haugrace-hau295楼
您好!你或者到大型一点的专科医院检查一下吧,听一下他们的意见吧,因为我当初也是怀疑有,但医生话,只是有可能会影响胎儿,不一定绝对的,有D人的粘连会随着胎儿的增大而拉伸,扩充空间给BB生长,当然,扩充的空间因人而异!
希望你能平安渡过!
谕妈谕妈296楼
同情
放宽心,你要坚强起来,老天会保佑你和宝宝的!
抱抱
别放弃!
anyaanya300楼
现在的医生怕负责任,所以把所有可能发生的情况说出来。
楼主你要做除了找多几间医院看看外,还要自己应有的信念。 希望宝宝能坚强争气!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >