帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

89016543怀孕妈妈

全部回帖
ADALONGADALONG201楼
支持妳.偉大的媽媽.無論結果如何,一定要堅強.放開點.現在一定要理性地麵對問題.
2009/06/21回复
楼主加油加油,一定要坚持
ADALONG:
支持妳.偉大的媽媽.無論結果如何,一定要堅強.放開點.現在一定要理性地麵對問題.
查看原文

我一定要坚强
宝宝^_^宝宝^_^204楼
去第二家医院看看吧
加油,只要一丝希望都不要放弃ta。
aiko1023aiko1023206楼
LZ要加油,去間大型嘅醫院問下醫生意見啦。
抱抱..保持好心情!去另外一间医院看一下啦,说不定是误诊呢!
我和楼主也是感同身受,月初做区妇做唐氏是1:310,医生建义做羊穿,吓得我们不得了,后来去了市妇右重做是1:570。一切又都好了起来,楼主去大的医院再查一查吧,保持心情的平静,这样对BB好些,祝你平安无事!!!
抱抱.转另外一间医院看看吧
DaisytanDaisytan210楼
加油,撑你!!
别想太多,顺其自然,希望是弄错了。
xinbb1218xinbb1218212楼
我建议你换家三甲医院再看看,无论结果怎样都不要放弃,你还年轻,还有很多机会的。祝福你!
linda28linda28213楼
建议楼主找一家大医院重新检查,白云区第一医院不咋的,上次在那看病都很敷衍,看看大医院的诊断结果再做决定吧!
楼主不用太担心,找个大医院的专家看看吧,我之前怀孕检查唐氏的时候,也被一个医生说检测结果偏低了,吓了个半死,后来查了网上的资料和把检查结果发给妈网的周医生看,结果都是正常的,都不知道是不是当时那个医生看资料看晕了头,还是大医院的专家呢。所以一定要再到其它医院检查看看。
dzcdzc215楼
找一家大医院重新检查,祝福楼主
霖宝妈霖宝妈216楼
抱抱楼主,千万不要放弃,到市妇婴医院检查一下,祝您好运,
香丝柏香丝柏217楼
不要太难过了。
gi妈gi妈218楼
帮LZ顶,等看完专家门诊再说吧,或者到时再考虑下需不需要换家医院试试,祝福LZ~~
嗯 ,
无论如何我是不会放弃的
担心真的是有的
去省人民医院产科找周沫医生看下
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >