帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88521543怀孕妈妈

全部回帖
素茹素茹381楼
我怀孕六周时也是因为出了一点血,去做B超,诊断为“宫腔粘连带”,当时医生说是流产的可能,当时我的心情与你现在一样,但我内心却坚信BB一定会没事的,于是按照医生开的药吃了两个星期,再去做检查时已没事了,现在我BB健康已出世。所以妈妈的心情很影响BB的,坚强一点啦。
2009/06/22回复
楼主别恢心,去大医院再检查,市妇婴,省妇幼,中山一、二院,市二都不错的,都去试一下。加油
kk773kk773383楼
帮顶
frelenfrelen384楼
找间大医院找主任级的再诊断,不要轻易放弃啊
YOYO139YOYO139385楼
没事的,我29周照3维时,报告也说我有宫腔内实性光带,考虑宫腔粘连可能,医生说没有事,只是有发一点炎,去另外的医院检查一次吧,不用紧张,没事的!

kathywenkathywen386楼
LZ再换一家大一点的医院检查一下。祝愿BB和LZ健康。
YOYO139YOYO139387楼
后来我又去另外一家医院照,医生说一点可能性都没有! ,还是再检查一次好一点!

祝福
kimlykimly389楼
祝福你和BB,愿你平安.
qixiaqixia390楼
当时照B超的医生无同你讲的咩?你再去睇一下专家医生的意见先啦!
小娟儿小娟儿391楼
祝愿LZ和宝宝平安
wendy598wendy598392楼
祝福楼主~~~
果酱妈果酱妈393楼
希望只是虚惊一场,LZ坚强面对
另外提醒一下,肯得鸡、麦当老之类的就别吃了,特别你现在是孕期。
顶一下,帮楼主打气,加油!
祝福楼主!!
旺伢子旺伢子396楼
衷心的祝愿
5652382156523821397楼
没事的,一切都会好起来的
木可木可398楼
再找家医院吧
gzxlhuagzxlhua399楼
伤心后,要振作起来,勇敢起来了.现在最重要是和LG同心协力,互相鼓励,一起面对.换一些更好的医院检查下,重新确认,希望能找到挽救的方法.就算真的不如意,也要做好心理和生理上的准备,为以后做准备啊.或许很多妈妈也曾经有过一段痛苦的回忆,这可能是上天给我们一点的磨炼.或许,当你都做好重新开始开始的时候,上天就会赐给你别外一个好的将来,我也曾经这样磨炼过,能体现楼主的心情.
夏若瑾夏若瑾400楼
抱抱楼主,会好起来的~
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >