帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88948543怀孕妈妈

全部回帖
boyeguoboyeguo241楼
偶不懂,帮顶
2009/06/21回复
换间医院再看看吧,不能一切听任医生的,自己要有自己的判断和选择
相信自己,更要相信自己的宝宝
体重并不重要,重的宝宝并没有比轻的宝宝聪明或健康,两斤的宝宝都可以很健康地活着,美国有一胎生了八个的,最小的才1斤左右,人家宝宝也可以很健康啊
畸形不畸形,到了5或6个月,做个四维彩超,可以很清楚地看到
如果真的畸形再做决定也不迟
建议你到更专业的医院找更专业更高水平的医生看
有时候事情可以峰回路转
除左无奈,都5知讲乜咯,楼主自己要坚强D
michile1118:
换间医院再看看吧,不能一切听任医生的,自己要有自己的判断和选择相信自己,更要相信自己的宝宝体重并不重要,重的宝宝并没有比轻的宝宝聪明或健康,两斤的宝宝都可以很健康地活着,美国有一胎生了八个的,最小的才1斤左右,人家宝宝也可以很健康啊畸形不畸形,到了5或6个月,做个四维彩超,可以很清楚地看到如果真的畸形再做决定也不迟建议你到更专业的医院找更专业更高水平的医生看有时候事情可以峰回路转
查看原文
嗯 ,
我尽量放松自己
说真的
我每次说放松,但是做起来真的有点难
相信自己吧

只能这样
jane-2008jane-2008245楼
加油
楼主要坚强,希望你的宝宝健健康康!
vivianrenvivianren247楼
祝福楼主!
抱抱,坚强,说不定只是吓一吓呢.没事的.
 LZ要坚强面对啊,BB需要你的坚持啊,像其他MM说的,你去找一间好的医院看看吧,多宝路的广医三院看看吧,因为那边有很强的妇产科,很出名的,试试吧,祝福LZ
fchfch250楼
祝福楼主
肚里的宝宝是很坚强的,要坚信这一点。在开始五个月的时候,医生也说我可能有地贫,可能要终止妊娠,我沮丧了十来天,非常理解楼主的心情。加油,你也一定会走好运的。愿观音菩萨保佑你。
换大一点的权威医院再看看,以前我孕1个多月的时候也是断断续续的流了一个月的血,而且还住了一个星期的院,后来还不是生了个健康的宝宝,你现在最重要的是休息好,保持心情愉快呀,祝楼主一切平平安安!!
换大医院
多跑几家医院,有时医院也会出错的,不要那么快放弃,现在什么都只是可能
yolandaman:
肚里的宝宝是很坚强的,要坚信这一点。在开始五个月的时候,医生也说我可能有地贫,可能要终止妊娠,我沮丧了十来天,非常理解楼主的心情。加油,你也一定会走好运的。愿观音菩萨保佑你。
查看原文
现在没有事了吧
是医院弄错了吗
我希望我是弄错了
记得我怀孕五个多月的时候照B超,医生说我有子宫有纵隔,很小的一点,但多少会影响宝宝,也有可能会致畸,医生还把我列为高危产妇 ,我上网查询也是描述得好恐怖,当时我也好害怕,但是医生还好,给了我很好的指引,我也定期做检查,LG也陪在我身边,没有错过一次,并也坚信我的宝宝是很健康的,现在我的宝宝很活泼可爱呢
LZ不要慌神了,建议你再找一家大的医院做相关检查,省医,中山一院都不错的,最好能挂到专家号,还有就是和LG有商有量,我觉得大肚子的时候心理特别脆弱,最亲的人能和你一起面对状况,你心里会放松很多的,当然宝宝也是很坚强的,所以加油哦
有仙哲玲:
记得我怀孕五个多月的时候照B超,医生说我有子宫有纵隔,很小的一点,但多少会影响宝宝,也有可能会致畸,医生还把我列为高危产妇 ,我上网查询也是描述得好恐怖,当时我也好害怕,但是医生还好,给了我很好的指引,我也定期做检查,LG也陪在我身边,没有错过一次,并也坚信我的宝宝是很健康的,现在我的宝宝很活泼可爱呢LZ不要慌神了,建议你再找一家大的医院做相关检查,省医,中山一院都不错的,最好能挂到专家号,还有就是和LG有商有量,我觉得大肚子的时候心理特别脆弱,最亲的人能和你一起面对状况,你心里会放松很多的,当然宝宝也是很坚强的,所以加油哦
查看原文
是的
心理不能听到一丝的坏消息
感觉听到真的很难过
好的,我听你的
一定要冷静
好好的认真对待
小睿宝:
孕中的健康BB有超强的生存能力,先相信自己。换家医院再仔细检查下,或者是隔段时间再检查下,如果还是医生说的,建议放弃,毕竟后果很受伤但得接受。还年轻身体状况又不错,一定会拥有一个很健康很可爱的宝宝的。祝福你,还有你的宝宝
查看原文
先抱抱楼主 ,我都赞同,周一再去复检再看看情况,如果情况真的是这么恶劣的话,我建议您还是听医生的话,宝宝迟早会你们有缘的,要不然的话,强摘的瓜是不甜的,以后要面对的问题更多更辛苦.祝愿楼主的宝宝健康没事,加油哦 !!!凡事向好的方面看!!!
淇淇江淇淇江259楼
對啊···再換医院看看···一定會有希望的···
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >