帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88991543怀孕妈妈

全部回帖
楼主要坚强,尽快找其他医院其他医生看看,不要想太多了,对BB不好。
2009/06/22回复
465楼这个恶心的广告到处去贴,也不看看这是什么地方!这种人是不会卖好东西的,大家坚决抵制。
楼主坚强!
祝福LZ
大家都在祈祷和祝福楼主,还在发广告!BS
祝福你,
小骞妈妈:
465楼这个恶心的广告到处去贴,也不看看这是什么地方!这种人是不会卖好东西的,大家坚决抵制。
查看原文
同意!点都不去点他
ANGELYUANGELYU468楼
抱抱楼主!坚强点,加油!!
dolly吴dolly吴469楼
祈祷、祝福!
谢莉谢莉470楼
愿LZ一却平安顺利
LZ最近情况怎样了?
一定要坚强!
我怀孕时也是一波几折,宝宝生下时只有4.2斤,现在16个月了,虽然瘦,但是个头、智力、体质什么的都没问题,我相信你也会平安无事的!
还是去医院一下啦,去还有一点机会的,不去的话就连一点机会率都不会发生,我还是相信你的BB是会好起来的,一起加油吧
cocoxuyucocoxuyu473楼
祝福楼主,虽然我只是个新手,但看了你的文章很感动,看得出来你和老公非常爱这个新生命,不过你真的药好好再去更好的医院做检查,毕竟我们也要对孩子将来的健康负责啊!要知道,如果真的有什么缺陷的话,将伴随他一生……再次祝福!
LZ加油!
紫零紫零475楼
多找两家好的医院看看,我上次在一家小的医院也是被吓的半死,后来换了一家大医院看,结果只是一般的炎症
放轻松,没事的,加油!!
chris桃chris桃476楼
加油啊~换一间好一点的医院再看看,我之前也是住了两个星期医院安胎,刚开始胎囊小得都被医生忽略了,把我吓了一大跳,后来吃药,打针,现在还是在我的肚子里慢慢成长,所以不要灰心~

抱抱~
LZ要坚强!BB也要加油哦!
希望楼主坚强点.
zayzay479楼
检查清楚了再做决定吧。 到两家大医院再检查。
咪子咪子480楼
坚强!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >