帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

89017543怀孕妈妈

全部回帖
抱抱楼主
2009/06/21回复
welyqiwelyqi162楼
等复查吧,别想太多,要休息好哦.
猪小媄猪小媄163楼
看你的贴子都看哭了。。

或许你找其他的医院看多一次????不要专门信一家医院的啊!!!!!!

没事的,,可能是检查出错了呢。。你们两夫妻都这么好的,没理由宝宝有问题的。。

多看家医院,不要只看一家医院。。。。加油!!!!!
Nora悦Nora悦164楼
抱抱LZ
小戴戴小戴戴165楼
支持你到大医院去看看
别想太多,顺其自然,希望是弄错了。
福丫丫福丫丫167楼
去看看其他医院,市2人民医院(广医三院)不错,当然还要找对医生。
LZ,凡事都要向好的方面霖。勇敢D面对,太阳永远都会系你果边升起的

祝福楼主,多看一两家医院,看看专家给的意见。
抱一下,换个大医院再看一下,看妇科专家的。相信自已~!加油~!!!!
帮顶
盼头鱼盼头鱼172楼
换家医院看看吧,也许会没事的。
希望你没事
puppyyepuppyye174楼
不管结果怎么样!MM一定要坚强啊,不要想偏了!注意自己的身体为要
南平南平175楼
LZ坚强些,再找个大医院看看吧!希望你们宝宝都平安!
木燂花木燂花176楼
去换一家医院再详细点查查,不管怎样,大家都会支持你!希望LZ一切都好
换几家大点的医院看看吧,祝福你!  凭良心说一句,如果真的有问题的话,还是不要了,虽然你伟大地想用下辈子来换,可是如果宝宝不健康的,来到这个世界也是受苦的. 做父母的应该为宝宝争取幸福.
心悦07心悦07178楼
到市二重新检查一次,不要这么快下结论。早产不一定是最可怕地事,我宝宝34周早产,只有4.7斤,没有进过保温箱,现在1岁半了,非常健康,可爱。
    楼主,先别胡思乱想,坚强一点,你宝宝陪伴着你呢,妈妈坚强,宝宝才能坚强啊
换多间医院睇睇~唔好太悲观,而且你要相信BB,BB没有你想得脆弱
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >