帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

88990543怀孕妈妈

全部回帖
alicelualicelu441楼
楼主,加油啊
2009/06/22回复
jxchengjijxchengji442楼
抱抱LZ,下午回来肯定是好消息
百姓158百姓158443楼
去省妇幼看看吧。我想没有这么倒霉吧。尽力争取。
换间大的,有权威的医院再检查一次,稳个教授咨询一下
ttdaisyttdaisy445楼
加油!
送朵花安慰安慰一下你吧
中山一产科的黄顺英教授还不错,我一个多月时流血就是找她看的,现在宝宝生下来7个月了,很健康!
祝福楼主好运,宝宝平安健康!
换个医院看看了,如果有问题我觉得还是多去看几家医院!
对自己和宝宝都要有信心!
找一家好点的医院去看,我都不去白云区第一人民医院的,
VIVI226VIVI226451楼
换间大医院院再看看吧,等待LZ好消息!
joachenjoachen452楼
等着LZ的好消息
taozhoutaozhou453楼
[quote]原帖由 金牛贝贝 于 2009-6-20 23:40 发表
undefined

去市妇婴吧,人民路那里,看章卫的,她周一下午至周六上午都坐诊,很有经验的老医生,不错的。
子梓子梓454楼
再去别的医院看看去
BongBongBongBong455楼
一定能看到你们的全家幅的,LZ加油,
黄小豆黄小豆456楼
留得青山在那怕没柴烧,LZ加油!
LZ坚强点!我怀孕过程也很忧心的,32周就说随时会早产,能撑到36周就不错了,而且脐动脉受阻,小孩可能会缺氧,就算保住了也有可能会脑摊,当时我们全家都吓呆了,后来问过很多人,然后做了很多治疗和检查,在医院住了一个月,天天打针吃药,挨到36周我坚持要出院,医生还不让我出,后来是我和LG两人签字才出了院在家等生,结果你们知道我几周生吗?是40周+3才生,而且很健康.所以楼主不用太担心,多问问别人这种情况,放开心情,一定会好孕的.
盈妈咪盈妈咪458楼
去正规的妇产科医院看看,记得去的时候不要把你在别的医院验出来的结果告诉医生,如果你把验单给医生 了,医生也会定诊的。这样就不能区分到底检验结果是否一样了。
1968061119680611459楼
抱抱楼主,有时医生会把所有可能的情况说给你听的,所以不用太担心,再找家医院检查一下.
抱抱LZ。
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >