帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

89014543怀孕妈妈

全部回帖
苦艾草苦艾草361楼
找多家医院看看,最好看妇产科专家
2009/06/22回复
joeflyjoefly362楼
找多几家医院去咨询情况吧。。。
别放弃,加油.继续关注.
多多妹多多妹364楼
祝福楼主,安好!!!
建议LZ去下中山医院,  省人民医院,  南方医院都找专家看下,  不要让一家医院来下结论啊
I盈盈I盈盈366楼
再去其他医院检查一下吧,祝福你!
祝福楼主!
智智智智368楼
去中山三院挂候红英的号,很不错的。。
楼主要坚强哦,这样宝宝也会跟着你坚强的。另外,多跑几家三甲医院看下,综合多方意见!
抱抱搂主,一些定要坚强,再去大医院检查一下
LZ加油,保持好情绪是很重要的,千万不要沮丧。
就算第一胎没办法了,第二胎肯定会是个很健康的宝宝的,祝福你!
WingzhongWingzhong372楼
抱抱樓主,加油!
去中山一院看一下吧。
之前我宝宝28周的时候在陆X医院照心脏B超。医生说我宝宝心脏有问题,让我8个月回去照。如果确认有问题就建议我不要,当时我蒙了,8个月才不要,都已经成型了。
后来我回到我建档的中山一院照,那个B超主任说,没有什么问题啊。一切正常。
帮我产检的医生说,那个B超主任是全国数一数二的,她说没有问题,99%都是没有问题的。
现在我BB也出生了,看起来一起都还正常的。
所以楼主建议你到中山一院去检查。
楼主要坚强些哦 这样BB也会坚强的
大圈大圈375楼
再找一家医院看看吧.
WXPWXP376楼
楼主,不要担心了,宝宝一定会健康的!多找几家医院检查一下,有时B超也会出错的!
去省妇幼保健院做详细的检查。。。。
不要放弃,多看几间医院吧,我祝福你
sunny_sqhsunny_sqh379楼
帮顶
放松心情,祝福你!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >