帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119884332准备怀孕

全部回帖
bobomobobomo181楼
我也认为这是讲医缘的。
我结婚三年没怀上,后来看了省妇幼的冯宗文,隔了半年就有了,当时也只是吃了一些中成药,不用自己煲的。
但是不幸的是我自己不知有了,所以流了。后来就一直看中医,也是省妇幼的冯宗文,但是一直都怀不上了,看了其他的中医,领南中医馆也不行。
现在在看西医。但是情况也不好,有没有好介绍的呢?
2009/09/14回复
jenneyferjenneyfer182楼
一直关注中
2009/09/15回复
好贴!
2009/09/19回复
youxihouyouxihou184楼
好帖,学习了!
2009/09/20回复
甘多选择,真系唔知边个好,而且未做孕前检查,咩野问题都未知,但都想了解调理方面既问题
2009/09/21回复
豆沙包豆沙包186楼
默菲:
我的情况是卵泡无法排卵,,孕同值又低,医生说是激素低,月经不准,所以无法怀孕,现在在中医院挂专家号看,月经现在基本上准了.现在开始调排卵,,希望今年能怀上啦,真的好想好想怀上个健康宝宝啊
查看原文
我和你情况差不多,我雄高,孕酮和雌低,看中医半年了,都不知道什么时候才能怀孕呢,其他JM有没有好医生介绍呢?
2009/09/22回复
sogosogo187楼
哪里的医生看肾虚比较好啊?
smallwingsmallwing188楼
好帖。支持一下
natalie00natalie00189楼
身体比较虚弱,宫颈炎,中医能医治和调理吗?经常腰酸,失眠,抵抗力弱,不知道到时可不可怀得上,所以想把身体调理好。
红雪红雪190楼
我看的是黄永源中医研究所,以前习惯性流产三次,现在成功了.
2009/09/23回复
我有个朋友也是结婚3年都从未有过,在市二看张立冬看左半年都无,之后去了南海丹造医院看李积土,看了2个月就有了,但因为她身体比较虚,所以3个月时就无左,今年8月又去南海看了,食左一个月中药,这个月就有了,你可以去试下
子宫内膜异位,巧克力囊肿腹腔镜后2年多了,都未怀上,请问有象我这样的情况,能医好的中医吗
学习中
smilanglesmilangle194楼
月经颜色巧克力色,去的二沙岛中医院,开了一个星期的中药和2付中成药,到时候看看效果如何!
但是都好难挂上号啊
2009/09/24回复
在棠下小区有个黄医生,对妇科炎症以及不孕症有独特见解,可以去看看,电话:13129351584
2009/09/24回复
天恩candy:
子宫内膜异位,巧克力囊肿腹腔镜后2年多了,都未怀上,请问有象我这样的情况,能医好的中医吗
查看原文
这个我爸就治好几对啦.
2009/09/25回复
筠筠她娘:
这个我爸就治好几对啦.
查看原文
请问罗医生国庆假期在广州吗,我们想去看,谢谢
2009/09/26回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >