帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119882332准备怀孕

全部回帖
yyf520yyf520281楼
sandy2009:
我是找私人退休老中医调理的:   月经一直不调,08年11月开始,每个月开二服药.连服两天,12月的月经开始准时;到09年4月怀上了,而且收费不贵,每次都是40元左右.   那个老中医很多人看的.
查看原文
这位美妈,这个有没有详细地址呀,在哪里呀。
2012/06/16回复
yyf520yyf520282楼
小精灵诺诺妈咪:
妈网ID:小精灵诺诺妈咪年龄:今年39,怀孕时32岁身体状况:良好中医调理开始时间: 主要是阑尾手术后身体虚弱导致内分泌失调,在怀孕前吃中药、做子宫针炙。有没有效果:很有效,一个疗程不到就来YJ,下个周期就怀孕了。就诊医生:卢炳光中医师(已退休)门诊地址: 正南路越秀区第一人民医院(退休前在此工作)相关帖子《因祸得福,母乳充足》:http://www.gzmama.com/thread-1327475-1-1.html关于卢医生的强项,卢医生几乎我家的私家医生,我家人有什么病痛都会找他的,他会给我们很多好建议。他把脉奇准,甚至能知胎儿是男是女(不过不建议这样做),我得急性阑尾炎,他一摸就知道是此病,马上住院治疗。术后我三个月未来YJ,心急如焚,他给我开中药、做子宫针炙,一个疗程的针炙还未完,我就来YJ了。一个周期后就成功怀孕,孕期和哺乳期都很顺利。我身边受惠的姊妹有好几个呢,她们都非常感激卢医生。各位MM,我的案例是十年前发生的了,卢医生早就退休了,你们想调理身体的话,可以到正南路越秀区中医医院三楼找针炙的中医看看。[ 本帖最后由 小精灵诺诺妈咪 于 2009-10-20 01:23 编辑 ]
查看原文
诺诺妈咪,麻烦你把详细地址短给我好吗?谢谢啦!
sandy2009:
回楼上各位:我所讲的私人老中医在番禺区;如果从广州市过来看就比较远.如果各位确实有需要那位中医的地址的话可短我.在这里我就不公开了.
查看原文
我是在番禺的,请短我,谢谢
shed1898shed1898284楼
cheerliu:
由于工作过度劳累,来了月经都要加班加点。我在2002年得了急性盆腔炎,自己没照顾好自己,最后又转成慢性的了。2003年B超有积水,而且比较严重。自己妈妈是妇科医生。03年休假1个月,回老家吃中药加物理治疗。一个月下来基本积水已经吸收。回到广州后又在荔湾中医院看了沈坚华医生,04年的时候差不多彻底好了。保持到08年计划怀孕。没遇到任何生理障碍。沈坚华的号现在也不好挂了,在荔湾中医和国医馆看诊。荔湾中医要很早排号,试过一次六点多路过看到很多人排号。国医馆可以提前一周挂,但是挂号费贵很多。
查看原文
你好,cheer,估计你早已成功升级为妈妈了?

我前年做孕前检查,报告是轻度炎症,但医生没开药。当时不懂得是什么状况,就没管了。一直没怀上。这个月做完照影后附件疼,才说我盆腔炎。

医生就开了很多消炎药,红外线理疗了一个礼拜。

现在是不疼,只是输卵管一边是通而不畅,估计自己是慢性盆腔炎,不知道你用何方子彻底治好?thx
2012/06/19回复
小精灵诺诺妈咪:
妈网ID:小精灵诺诺妈咪年龄:今年39,怀孕时32岁身体状况:良好中医调理开始时间: 主要是阑尾手术后身体虚弱导致内分泌失调,在怀孕前吃中药、做子宫针炙。有没有效果:很有效,一个疗程不到就来YJ,下个周期就怀孕了。就诊医生:卢炳光中医师(已退休)门诊地址: 正南路越秀区第一人民医院(退休前在此工作)相关帖子《因祸得福,母乳充足》:http://www.gzmama.com/thread-1327475-1-1.html关于卢医生的强项,卢医生几乎我家的私家医生,我家人有什么病痛都会找他的,他会给我们很多好建议。他把脉奇准,甚至能知胎儿是男是女(不过不建议这样做),我得急性阑尾炎,他一摸就知道是此病,马上住院治疗。术后我三个月未来YJ,心急如焚,他给我开中药、做子宫针炙,一个疗程的针炙还未完,我就来YJ了。一个周期后就成功怀孕,孕期和哺乳期都很顺利。我身边受惠的姊妹有好几个呢,她们都非常感激卢医生。各位MM,我的案例是十年前发生的了,卢医生早就退休了,你们想调理身体的话,可以到正南路越秀区中医医院三楼找针炙的中医看看。[ 本帖最后由 小精灵诺诺妈咪 于 2009-10-20 01:23 编辑 ]
查看原文
需要地址,可以短我吗?谢谢
2012/07/10回复
cherryldcherryld286楼
请问省中医的钟秀驰医生看巧克力囊肿好吗?我有巧囊一年多了。不想手术也是
2012/07/12回复
shmilyzshmilyz287楼
妈网ID:shmilyz
年龄:34
身体状况:之前是痛经,少经,子宫内膜异位症,手脚冰凉,脾胃很虚
中医调理开始时间: 2010年
有没有效果:效果很不错, 现在已经生了个可爱的女儿
就诊医生:何医生
门诊地址:佛山南海黄岐宏威路(地铁窖口客运站转公车到宏威路,万润万家街对面名发廊直入)
2012/07/13回复
淘饰多淘饰多288楼
好帖 ,非常好
2012/07/15回复
xlmaikenxlmaiken289楼
颖祺妈妈:
由于我从小就身弱多病,差不多每月都要去医院看病,一直到中学身体才开始好起来。到结婚前半年开始进行中药调理自己,是找自己相熟悉的医生,他是我妈妈以前单位卫生所的中医,我小时候已经开始看他的,可以说他比较了解我的身体状况。我是热底,阴虚火旺型,调理半年里,都是经期不服药。到结婚后就没有再吃任何药了。婚后2个月就有了,这位中医告诉我不要吃太补,正常饮食和汤水就可以,怀孕期间我很正常没有什么反应。到坐月的时候,他又叫我不要吃姜醋,我热底会过奶给BB,而且正常饮食就可以了。我没有生小孩前是85斤左右,我是163CM,生完小孩是100斤左右。我非常赞同各位准备结婚和生小孩的MM们,婚前先调理好自己的身体,将会受益终身。
查看原文
我跟你的情况相似,是热底。现在准备怀孕,想问问你怀孕前是怎么调理的?谢谢了!
2012/07/19回复
CHEN133CHEN133290楼
同问,热底怎么调理,我也在番禺,求钟村老中医地址,可以发给我吗?
2012/07/19回复
sandy2009:
我是找私人退休老中医调理的:   月经一直不调,08年11月开始,每个月开二服药.连服两天,12月的月经开始准时;到09年4月怀上了,而且收费不贵,每次都是40元左右.   那个老中医很多人看的.
查看原文
你好,我也是番禺的,求这个老中医的地址调理身体啊,谢谢了
2012/07/29回复
观望,帮顶了!
2012/07/29回复
留印了,现在我治疗支原体中,应该暂时不需要调理
2012/07/31回复
jojo_mm1jojo_mm1294楼
好贴,留印
2012/08/01回复
身体状况:之前是痛经,少经,子宫内膜异位症,手脚冰凉,脾胃很虚
这个假信息怎么还发上来呀。
2012/08/11回复
大家 注意了,已经有很多MM出来证明了,论坛有MM发贴了。
小精灵诺诺妈咪:
查看原文
mm , 我年纪也跟你差不多,能短我一下地址吗?我也是时间拖不起了,很想完成这个阶段性使命。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >