帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119886332准备怀孕

全部回帖
你最好找个好的中医调理番,五好像我甘,把手术好半年最好的时间浪费了,我已短你啦,有空大家交流下
2009/09/26回复
好好啊,谢谢楼主的分享啊~
2009/09/27回复
支持8
2009/09/28回复
丁叮当:
妈网ID:丁叮当年龄:30身体状况:多囊卵巢中医调理开始时间:2006有没有效果:BB9个月大了就诊医生:黄晋琰 妇科  中药调理          张中成 针炙门诊地址:广东省中医院[ 本帖最后由 丁叮当 于 2009-8-5 12:33 编辑 ]
查看原文
我也有同样的情况,参考了

请问调理了多久才有效果的啊?
2009/09/30回复
gzmimicgzmimic205楼
我现在很惆怅啊!我是从8月开始调理的。
我从来月经开始一直都不准,现在结婚了,LG也想生一个虎宝宝,,但我月经不调,痛经也很利害,LG的大嫂在乡下做妇产科主任的,开了一个人工周期的药给我吃,我每天都按时吃,还是迟了三天,应该是算正常的,然后按大嫂的要求去医院查了“性激素六项”,又每天测排卵,可是一直没检到,大嫂说我可能是没排卵,,好可怕啊6
后来去广医三院(多宝路市二医院),找了妈妈认识的一个产科主任,她说是我新婚,没必要现在就来调,蜜月期也没过呢,,试试自然怀孕,一年半截没怀上再来找她。。可能是因为妇产科等看她的准妈妈太多了,她没太多的耐性跟我讲下去。人家想要来调理好身子再有宝宝嘛,她却叫我自然怀孕一下,,
在我的不断要求下,她给我开了单做阴道B超,结果是多囊卵巢的问题,具体也没怎么讲(一堆准妈妈给围着),叫打电话再详细说
我想我应该另外找个医生去看看
2009/10/02回复
gzmimicgzmimic206楼
其实妈网有没有一些权威一点的人士可以给点指引呢?
2009/10/02回复
ENYAENYA207楼
看医生系要讲医缘的~~
2009/10/03回复
longfyflylongfyfly208楼
这么多热心的姐妹,不顶不行呀。 受用了咯。
今天20:24回复
非常好
2009/10/07回复
渺涓渺涓210楼
顶一个
2009/10/08回复
ansandyansandy211楼
妈网ID:ansandy
年龄:32
身体状况:肾虚
中医调理开始时间:2009年5月27日
有没有效果:调理了一个周期后就怀孕
就诊医生:中山一院中医科杨承祥教授
门诊地址:中山一院
2009/10/09回复
sandy2009:
回楼上各位:我所讲的私人老中医在番禺区;如果从广州市过来看就比较远.如果各位确实有需要那位中医的地址的话可短我.在这里我就不公开了.
查看原文
这位老中医看男人的吗?我老公的精液不大好,也想去调理一下,也想得到你的地址,已短你了!谢谢
2009/10/09回复
DODO多DODO多213楼
  给各位热心的姐妹送花~
2009/10/10回复
留印,很好的贴子喔。
快乐岛快乐岛215楼
找中医看最好了。
我都系番禺的 ,麻烦介绍个好中医啦!
2009/10/13回复
这种贴好极了,给我们这些想好孕的指引!!
SUNDAY爱SUNDAY爱218楼
我也顶一下
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >