帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119879332准备怀孕

全部回帖
去省中医吧。不过就好难挂到号咯。我生完后月经不调,食左两剂中药就搞掂了。由于挂吾到主任号,只系挂个普通医生号都可以搞掂。果度妇科好出名,医生都好有耐性,有医德。
2009/08/05回复
添姿添姿42楼
学习了
我家公是老中医;我之前宫外孕都是他搞定的;也是他给我调理的身体;现在我刚生了个儿子;我当时吃了他开的中药;和鹿胎胶,效果真的不错;一个多月就怀上了;当时我流产的时候真怕没有生育
来学习
我也是月经不调,有时几个月不来一次,来了就很痛。结婚两年没避孕也没怀上,后来想要了就到处寻医问药。也是挂省中医的号,李丽芸的不好挂,挂的是普通医生的。但是没坚持看,后来去中山二院的生殖中心,刚准备好好看看,检查了1000多元,拿结果的时候,医生说可能已经有了。惊讶得够呛,我正准备好好吃药调理,没想到就这么有了。那次的月经是打黄体酮催的,所以也担心。现在宝贝已经4个月了,健康快乐,我也就觉得没什么问题了。希望各位姐妹也能顺利圆梦!
hattiehattie46楼
学习中
tangguotangguo47楼
中医是有分派别的,楼上有人提到天河区妇幼的吕瑛,我比较喜欢她的派别,不错,可以考虑。
帮顶~~~
学习了
我去省中医元看妇科,每次去都感觉打仗一样,好多好多人。现在没去了
好帖~~顶起来~~
fanofano52楼
好贴
怎么没显示的呢?写了这么多,晕!6
这个帖真系好啊!
支持~
有无调理身体啲经验啊?

我今个月感冒、中暑已经有三次啦,好怕上班同埋落班,温差太大啦6
我今年三十三了,才结婚一年不到,一直没有怀孕,麻烦的是我结婚后月经一直不正常,拼命提前,要不就是月经完了以后迟迟不干净,去医院检查激素水平正常,子宫内膜正常,子宫附近正常,我真的不知如何是好,有没有和我一样年纪的朋友也在备孕呢,给点经验,谢谢
iamttiamtt57楼
hl63350116:
有没有妹妹去过北京路那个同仁堂找医生调理啊!之前在mw上有人提及,不知道有没有mm去看过!个人不想去找医院的医生调理,赞同“按电脑的基本处方,处方可能都大同小异”!!!
查看原文
我老公的弟媳妇是在北京的老中医看的,开了中药调理身体.她觉得不错.
所以我想同仁堂也是北京的,可以试试
小孩10个月大了,5个半月来的月经,都还正常,但后来有次可能是来了时抱小孩比较多,第二天量很多,后面几次来月经都有两天量很多的,而且干净后弯腰起来时腰很痛,不知是不是要调理一下,难受中。
年龄:29
身体状况:ok吧,不过一直月经不调的……
中医调理开始时间: 2005
有没有效果:好像不明显
就诊医生:张玉珍
门诊地址:中医药大学附属第一医院(桂花岗那里)

张玉珍医生的号都是特诊(刚开始看的时候还有晚上9元的专家号,后来就都是50或100的特诊了)。看了2年左右,没特别的效果,很多检查也都做了,就是没孕气,唉……2007年11月没有继续看了。现在准备换个医生,试试。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >