帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119883332准备怀孕

全部回帖
梅师奶:
妈网ID:梅师奶年龄:30身体状况:自我感觉一般,月经偏少,头一天有点痛。PL没有太明显LS中医调理开始时间:断续有没有效果:一吃就很明显。就诊医生:无名氏处方就是北京同仁堂的五子衍宗丸。效果超明显,一吃下个月准见效。PL没有LS是不利于JZ通过的。吃了后来YJ也没有任何感觉了。
查看原文
北京同仁堂的五子衍宗丸不是男方吃的吗?女方也可以吃吗?
2009/08/26回复
梅师奶梅师奶162楼
恩,可以吃啊,是一个80多岁的老妇科医生提醒我的.
dlianghpdlianghp163楼
梅师奶:
妈网ID:梅师奶年龄:30身体状况:自我感觉一般,月经偏少,头一天有点痛。PL没有太明显LS中医调理开始时间:断续有没有效果:一吃就很明显。就诊医生:无名氏处方就是北京同仁堂的五子衍宗丸。效果超明显,一吃下个月准见效。PL没有LS是不利于JZ通过的。吃了后来YJ也没有任何感觉了。
查看原文
请问仁堂的五子衍宗丸 的功效是什么呢?男女一起服用吗?
梅师奶梅师奶164楼
dlianghp:
请问仁堂的五子衍宗丸 的功效是什么呢?男女一起服用吗?
查看原文
是 北京同仁堂 的 五子衍宗丸

我的情况就是PL没有LS,YJ少,偶尔有腹痛.按照西医的理解,应该是雌激素低,内膜薄.
中医可能就是叫肾虚吧.反正女人肾很重要,肾虚了啥仪态都没了.
这类似六味地黄丸啊, 菊吉地黄丸啊等等.我都是自己试出来的,超级神奇.每次一吃几天,下个周期就超好.
wfcjc0821wfcjc0821165楼
sandy2009:
回楼上各位:我所讲的私人老中医在番禺区;如果从广州市过来看就比较远.如果各位确实有需要那位中医的地址的话可短我.在这里我就不公开了.
查看原文
我是番禺的,想知道那位老中医的地址在哪?麻烦告知,发至QQ,号为290193433,谢谢!
dddddddddddd
2009/08/28回复
檬猪檬猪167楼
妈网ID:檬猪
   08年12月得过宫外孕,现在备孕左4个月都无怀上孕,星期六去中医学院第一附属医院,稳叶敦敏医生睇睇,有无肾虚,脾胃好唔好,会唔会出现宫寒,调理一下身体,好想快D怀孕....

2009/08/28回复
ineswyineswy168楼
五子衍宗丸是很好,不是人人可以受得了的,太补了。男女都可以吃的。我老公最搞笑了,他说想试下是不是很补,一次吃了好象三粒,第二天就热气感冒了。
阮翠玲不错,在好几家国医馆都有开诊,可以了解一下,很好的老太太。比较好挂号
我现在看沈坚华,前面有个MM说过了,就不详细说了。号不好挂啊。
2009/08/29回复
我住天河城附近,有好中医介绍吗?谢了!!
nana00nana00170楼
想调整,但没什么病症啊,需调理吗?
521why898521why898171楼
有没有哪个中医看输卵管的,介绍一个呀。
2009/08/30回复
余意余意172楼
进来学习,顶。
2009/08/30回复
能否把你的私人医生介绍给我认识。谢谢
2009/08/31回复
我在就休息了一年多,似乎身体越来越差,想找个医生看看。准备后年生小孩
yukiyjmyukiyjm175楼
学习学习
婉月婉月176楼
帮顶,学习!
2009/09/01回复
俩个人俩个人177楼
你好,先要恭喜你啦,运气不错.我得情况和你差不多,今年1月份做的宫外孕手术,现在想怀一个宝宝,想像你请教一下,有什么好的方法.谢谢哦
2009/09/11回复
cestsuecestsue178楼
candyfeng:
妈网ID:candyfeng年龄:28身体状况:准备怀孕前体质一般,因工作较繁忙(常加班),所以老是感觉五心烦热,精神不佳。担心怀孕的话,身体不知道是否能承受,比较相信中医的调理方式,因此决定好好补养一下。中医调理开始时间:怀孕前半年有没有效果:调理了半年,感觉体质和精神好了很多。怀孕期间反应很小(只吐过一次),整个孕期可以说很顺利,BB也很健康。感觉还是应该在怀孕前调理好身体,打好基础,这样对自己好,对BB也好。我女儿现在一岁了,一直都很健康。坐完月子,我还继续看中医调理了三个月,现在恢复得不错。就诊医生:董永法(孕前调理)、李咏(产后看的,感觉女医生比较好说话)。医师都是老资历的教授类,但挂号(20元)和药方(一剂至少25味药材)比一般医院贵点,但好在不用等,而且同仁堂的药比较有保证。如果觉得药比较贵,可以拿药方到其他药店抓药(比较过便宜三份一的价钱)。不过我个人认为,如果医生开了比较名贵的药材,建议还是在同仁堂抓,毕竟不同档次的药材,药效是不一样的。门诊地址:农林下路同仁堂中医馆希望对大家有帮助。
查看原文
这位妈妈,我想问,农林下路的中医馆在靠近那个地方,我想到那里看,但不是很清楚,望赐教,谢谢!
cestsuecestsue179楼
顶起来!
jenneyferjenneyfer180楼
想请教一下,若看了一个中医,要吃多久的药才知道效果不错呢,要坚持多久呢,中医有时看的都玄乎了,我都看了大半年了,没感觉有啥变化的
2009/09/14回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >