帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119888332准备怀孕

全部回帖
sally001sally001141楼
丁叮当:
妈网ID:丁叮当年龄:30身体状况:多囊卵巢中医调理开始时间:2006有没有效果:BB9个月大了就诊医生:黄晋琰 妇科  中药调理          张中成 针炙门诊地址:广东省中医院[ 本帖最后由 丁叮当 于 2009-8-5 12:33 编辑 ]
查看原文
两个医生同时看的吗?
我也是多囊.月经一直不调..现在又好几个月不来了.
2009/08/21回复
sally001sally001142楼
我爱柳柳:
妈网ID:我爱柳柳年龄:28岁身体状况:良好中医调理开始时间:2009年6月底有没有效果:主要是想调理月经不调,和黄体功能不足,调理了一个月,觉得还可以,现在有双向体温了就诊医生:郑医生门诊地址:一个退休的老中医,在家里坐诊,是同事介绍我去的,在达道路附近
查看原文
地址是哪里呢.可否短我..
sandy2009sandy2009143楼
发觉很多MM发短息问我老中医的地址,我也一一回復了,其实医生系要讲医德,讲园份的,所谓行运医生医病尾!至与好不好,就见人见智了,有去看过这位医生的MM也可以上来发表说一下啊!希望能帮到更多的人.
xuwanjunxuwanjun144楼
我之前调过一周.开的是粉剂冲水的.看到这么多人在坚持看中医..不知道是自己拿药回家煲的好,还是冲水的好
2009/08/22回复
yyfnidryyfnidr145楼
应该是这样的
默菲默菲146楼
我和你一样,不过年纪比你大两岁啊!看的一声都是同院的,不过是看李小坚的,今年没去看了。。。。。。

有宫肌瘤你是怎么查的?抽血吗? [/quote]

照B超就可以查看到是否有宫肌瘤的
默菲默菲147楼
我的情况是卵泡无法排卵,,孕同值又低,医生说是激素低,月经不准,所以无法怀孕,现在在中医院挂专家号看,月经现在基本上准了.现在开始调排卵,,希望今年能怀上啦,真的好想好想怀上个健康宝宝啊
准父亲准父亲148楼
还是得看具体情况吧,具体情况具体分析。大的医院就是人太多了。
努力回贴赚积分,争取发贴求助。
2009/08/24回复
8 8
玻璃瓶:
中医看这方面比较出名的就是省中医的李丽芸不过省中E的其它的有的也很不错还有中医药大学附属医院的叶敦敏但是都好难挂上号啊
查看原文
李丽芸是看调理的吗?不像哦,听一些病患说过,挂她的号超麻烦,每次她出诊的时候都去找去求加号,有个病患说求了3次每次都叫病患自己去挂(正常渠道又如何挂得到呢...),听说后来不知如何的塞了50过去,就拿了加号了...

没医德的。
市妇婴的陈爱兰主任医师都几好的。
我住达道路附近哦,能介绍我去看看吗?有电话吗?谢谢
年龄:26
身体状况:结婚两都没怀上,就是因为月经不调和疼经,周期比较长
中医调理开始时间:2008年11月
有没有效果:吃了1个月中药后怀上了
就诊医生:省中医 沈碧琼

经历:本想着还年轻,不着急。可是老人家一直催促,就去看了医生。
做过2个月排卵监测,发现卵泡发育情况不太好。就转去看中医。
不过每个医生都有自己的脾气~这个看病还是看医缘的,家里人本想我看李丽芸,
可是挂号实在太麻烦了,
我买了张预约卡,看沈碧琼医生,基本上上网都能预约到。
每次7天药~80来块钱~就好孕了。
祝各姐妹一样好孕~
2009/08/25回复
肥龙龙肥龙龙154楼
我觉得稳中医都是要讲缘分。。。
梦秋梦秋155楼
是不是怀孕前都要用中医调理一下好啊,还有准备怀孕前多久停止调理好呢,还是不用停止啊,对了,姐妹们怀孕前要不要做个全面的身体检查啊?
怀前要做个全身检查会比较好,我的宝宝已经四岁多了,现在正想怀第二胎,也正在调理身体,姐妹们一起来吧
我的朋友正为不孕烦恼,她的基础体温老没变化。能说说你说的那位中医的具体地址吗?想介绍给朋友去试试运气。
梅师奶梅师奶158楼
妈网ID:梅师奶
年龄:30
身体状况:自我感觉一般,月经偏少,头一天有点痛。PL没有太明显LS
中医调理开始时间:断续
有没有效果:一吃就很明显。
就诊医生:无名氏
处方就是北京同仁堂的五子衍宗丸。效果超明显,一吃下个月准见效。PL没有LS是不利于JZ通过的。吃了后来YJ也没有任何感觉了。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >