帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119881332准备怀孕

全部回帖
妈网ID:小精灵诺诺妈咪
年龄:今年39,怀孕时32岁

身体状况:良好
中医调理开始时间: 主要是阑尾手术后身体虚弱导致内分泌失调,在怀孕前吃中药、做子宫针炙。
有没有效果:很有效,一个疗程不到就来YJ,下个周期就怀孕了。
就诊医生:卢炳光中医师(已退休)
门诊地址: 正南路越秀区第一人民医院(退休前在此工作)

相关帖子《因祸得福,母乳充足》:http://www.gzmama.com/thread-1327475-1-1.html

关于卢医生的强项,卢医生几乎我家的私家医生,我家人有什么病痛都会找他的,他会给我们很多好建议。他把脉奇准,甚至能知胎儿是男是女(不过不建议这样做),我得急性阑尾炎,他一摸就知道是此病,马上住院治疗。术后我三个月未来YJ,心急如焚,他给我开中药、做子宫针炙,一个疗程的针炙还未完,我就来YJ了。一个周期后就成功怀孕,孕期和哺乳期都很顺利。我身边受惠的姊妹有好几个呢,她们都非常感激卢医生。

各位MM,我的案例是十年前发生的了,卢医生早就退休了,你们想调理身体的话,可以到正南路越秀区中医医院三楼找针炙的中医看看。
2009/10/20回复
我的牛妹:
中医其实好讲医缘  之前我体过好多个了  都无咩改善  后来体左  越秀区二(家阵叫越秀中医院)的朱宇文  几好嫁  不过他现在 无出诊了
查看原文
我也看过朱医生哦,以前在越秀区一,现在不知是不是退休了。
大家好,我是双侧卵巢囊肿改变,我现在找长寿西路的国医馆的沈坚华调事身体,希望我快点怀上BB吧,我建了个多囊的群,希望有同样的病的姐妹们进来聊聊,群号:61284792
xuhelenxuhelen224楼
请问一下,怎样可以帮忙挂到李丽芸的号啊
sue_2009sue_2009225楼
逸瑶:
在番禺市桥中医院有个妇科医生叫陈汉文,挺好的,很多人都能怀孕的,你试试看,不用排号,很方便
查看原文
我去找陈医生看过,可是她的态度很冷漠,比以前见过的医生还冷漠,我自己我介绍我的状况,她一言不发就给我开单,让我先去交检查费,检查完血液和尿液还有分泌物后,她就直接开药给我,根本不说我的情况是怎么回事,还是我问她我为什么不孕的原因时,她说我的白细胞偏少,要调理身体,先喝完一个星期药再来。一共给我开了三百来块钱的中西药。想起上半年去看过一位中医,她也是给我开了些调理身体的药,喝了也没见好孕。真不知这次会怎样?陈医生总是一言不发,而且也不问我详细状况,把脉时间也很短,真叫人心里患嘀咕。唉!要个宝宝怎么这么难!7
2009/10/21回复
幽藍藍幽藍藍226楼
有順德的姐妹嗎
在順德,有好的中醫嗎?
2009/10/21回复
jenneyferjenneyfer227楼
没有特别的问题,学习先
2009/10/23回复
愁透心愁透心228楼
我今天去保健院去挂号,,,可惜我的月经还有一点点,那个专家就叫我周一直接去问她就行了,,,,,,都怪我什么不懂,我月经一来就知道哭,也不会去看医生,,,就是我老公姐姐叫我去的,我都不敢去看,也看到广州妈妈网学到好东西,,,,谢谢你们让我心打开了心结,,,现在我知道有事就要看,,,前几次我一到医院就会怕,会头晕,,,反正有好多反应,,,,,今天去了,,好像没感觉了,,,,真的好高兴5
janchijanchi229楼
我也在食中药调理身子
amanda135amanda135230楼
生产后想调理~~
2009/10/25回复
怎么没人提起过东华东的一位中医呢?
我YJ超不准,听说那中医效果不错,很多人去找他,于是今年六月开始去,经常是周六八点不到就去拿号,已经排到2、30号了,等到11点才看得上。
吃了中药调理后,感觉还可以,若有新情况马上向JM们汇报。
2009/10/27回复
5知道有无人针灸条理月经呢?我都系多囊的..目前针灸条理中..希望会有效果
2009/10/28回复
请问省中医二沙岛分院周六有医生的吗
2009/11/01回复
咪唻哆咪唻哆234楼
收藏,正打算去看医生调调,YJ老是不正常不来,想查个性激素六项,请问大家,检查这个是不是随便一个医院就可以了?怕去大医院挂号等久呢,要空腹抽血
2009/11/09回复
hollyqiuhollyqiu235楼
性激素六项,是月经第三天做的吗?还是第六天做的? 今天有个医生叫我月经第六天做,说这个才能正确显示卵巢功能, 你们有试过吗?
省人民医院  妇科 ×海燕  开很多要要求做很多可作可不做的检查  不喜欢
省人民医院  中医  甄穗清  看的很准,态度好, 病后调理,喝了5天要基本感觉好很多
好帖子,要顶起来!我也想看中医调理一下,月经不调,慢性咽炎,体质太差,备孕半年没怀上
2010/01/06回复
[quote]原帖由 美人儿 于 2009-8-6 12:55 发表

她差點搞到我無左個女啊。
我覺得她得個名。不好怪我,這是事實。 [/quote
呵呵。我在海珠区妇幼找主任看过几次普通炎症,后来还是我问她能否开个我从妈网上看到的药,才治好了,看来还是不要去那区级的医院了。
2010/01/07回复
请问亲,你去淘金路在哪看的?能分享下吗?我近那。8月-10月看了2个多月,月经没什么改变,只是气色好了点,但每次医生都不答话,就偶尔说好了点,我都不知道哪好了,问他哪好了,他就不说了。我就气来不看了。又贵。而且每周才来两次,一次都有40人左右,一周关开处方就可以赚2000多,估计还有药店给他的回扣。
2010/01/07回复
收藏了。
2010/01/08回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >