帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119897332准备怀孕

全部回帖
留印备用
2012/08/13回复
小精灵诺诺妈咪:
妈网ID:小精灵诺诺妈咪年龄:今年39,怀孕时32岁身体状况:良好中医调理开始时间: 主要是阑尾手术后身体虚弱导致内分泌失调,在怀孕前吃中药、做子宫针炙。有没有效果:很有效,一个疗程不到就来YJ,下个周期就怀孕了。就诊医生:卢炳光中医师(已退休)门诊地址: 正南路越秀区第一人民医院(退休前在此工作)相关帖子《因祸得福,母乳充足》:http://www.gzmama.com/thread-1327475-1-1.html关于卢医生的强项,卢医生几乎我家的私家医生,我家人有什么病痛都会找他的,他会给我们很多好建议。他把脉奇准,甚至能知胎儿是男是女(不过不建议这样做),我得急性阑尾炎,他一摸就知道是此病,马上住院治疗。术后我三个月未来YJ,心急如焚,他给我开中药、做子宫针炙,一个疗程的针炙还未完,我就来YJ了。一个周期后就成功怀孕,孕期和哺乳期都很顺利。我身边受惠的姊妹有好几个呢,她们都非常感激卢医生。各位MM,我的案例是十年前发生的了,卢医生早就退休了,你们想调理身体的话,可以到正南路越秀区中医医院三楼找针炙的中医看看。[ 本帖最后由 小精灵诺诺妈咪 于 2009-10-20 01:23 编辑 ]
查看原文
麻烦短我卢医生门诊的地址跟电话,谢谢了~~~~
2012/08/21回复
EVA89EVA89303楼
年龄:30
身体状况:多囊5年了,找了好多医生,在大学的时候月经不调,一直吃西药,后来发胖了,就没吃,后来我妈妈给我找了老中医调理,吃了好多中药想吐,效果还不好,月经还不来,最要命的是医生没有给我做B超,在2005年在确诊,以前做B超也什么问题,没在意,哎,连着几年吃中药,和西药,有点失望了,后来我还是坚持减肥,08年我结婚了,月经也是不调的,好烦,后来在一个同事那里得知一位中医世家的名医,去看了,刚开始没信心,但是效果还是有的,我花了1年调,2009年7月好孕了,我哭了,太不容易了!2010年3月,我生了王子,老公也流泪了。
中医调理开始时间:2008年8月
有没有效果:吃了6个月中药后,然后巩固期是每个月吃2周中药,中药不苦,是药丸的,不用煲。还有针灸,酸酸胀的。
就诊医生:献安堂 张棣华

经历:我是多囊,很典型,135斤,闭经的,要吃黄体酮,找到好医生不容易,转了一大圈。
就医这种事情,大医院耗费的时间长,挺烦的,医生态度一般,不够细心,很多时候本来就烦,医生的态度和引导也很重要的,小医院的医生,有人说技术不到位,私人诊所有人说不够安全,我个人认为,只要你足够有慧眼,多咨询下多家医生,多沟通下,总会找到医术精湛的医生,我个人挺欣赏张医生的,中医世家,而且又是女性专家,很专业,她本人也会敬业,在媒体也很受欢迎,这样的医生没法遇到,遇到也是我的幸运!感恩!
2012/09/10回复
clear922clear922304楼
收藏备用
2012/09/10回复
重生:
我是在番禺的,请短我那位中医的地址吧!
查看原文
请短我你看的那位老中医的地址、联系方式,谢谢!
2012/10/07回复
岳夏夏岳夏夏306楼
广州中医药大学附属第一医院的叶墩敏医生挺好的,我去看了一次,觉得他人很不错,希望我能好孕。
2012/11/02回复
云汐云汐307楼
请问什么是“月经期间出血”?
那位姐妹想说的应该是排卵期出血吧
2012/11/06回复
EVA89EVA89308楼
姊妹们好,好久没来,近来比较忙,忙着孩子,忙着家庭呵呵
2012/11/20回复
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/11/23回复
sandy2009:
我是找私人退休老中医调理的:   月经一直不调,08年11月开始,每个月开二服药.连服两天,12月的月经开始准时;到09年4月怀上了,而且收费不贵,每次都是40元左右.   那个老中医很多人看的.
查看原文
美妈,方便给个地址不,我也是月经不调····
2012/11/27回复
EVA89:
年龄:30身体状况:多囊5年了,找了好多医生,在大学的时候月经不调,一直吃西药,后来发胖了,就没吃,后来我妈妈给我找了老中医调理,吃了好多中药想吐,效果还不好,月经还不来,最要命的是医生没有给我做B超,在2005年在确诊,以前做B超也什么问题,没在意,哎,连着几年吃中药,和西药,有点失望了,后来我还是坚持减肥,08年我结婚了,月经也是不调的,好烦,后来在一个同事那里得知一位中医世家的名医,去看了,刚开始没信心,但是效果还是有的,我花了1年调,2009年7月好孕了,我哭了,太不容易了!2010年3月,我生了王子,老公也流泪了。中医调理开始时间:2008年8月有没有效果:吃了6个月中药后,然后巩固期是每个月吃2周中药,中药不苦,是药丸的,不用煲。还有针灸,酸酸胀的。就诊医生:献安堂 张棣华 经历:我是多囊,很典型,135斤,闭经的,要吃黄体酮,找到好医生不容易,转了一大圈。就医这种事情,大医院耗费的时间长,挺烦的,医生态度一般,不够细心,很多时候本来就烦,医生的态度和引导也很重要的,小医院的医生,有人说技术不到位,私人诊所有人说不够安全,我个人认为,只要你足够有慧眼,多咨询下多家医生,多沟通下,总会找到医术精湛的医生,我个人挺欣赏张医生的,中医世家,而且又是女性专家,很专业,她本人也会敬业,在媒体也很受欢迎,这样的医生没法遇到,遇到也是我的幸运!感恩!
查看原文
可以给我献安堂的地址吗?去到那里就可以找张医生看吗,我想看月经不调
好帖,顶一下,让更多姐妹好孕
好帖,顶一下,让更多姐妹好孕
来学习一下,祝自己好孕。
2012/11/28回复
来学习一下,祝自己好孕。
好好学习,天天好孕
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >