帖子详情

【中药调理】分享你们所知道的中医信息 (最新:1L有姐妹们的经验汇总)

119896332准备怀孕

全部回帖
gmm1984gmm1984241楼
看了一圈,想问问有没有从化的中医?
有没有人知道从化哪里看中医的?
2010/03/09回复
好贴,学习了!
2010/04/06回复
xian冼xian冼243楼
请问在中医调理期间可以要BB吗?
2010/05/07回复
妈网ID:细雨丝思
年龄:28
身体状况:脾肾虚
中医调理开始时间: 2010.7
有没有效果:无
就诊医生:梁碧燕
门诊地址: 广州市妇幼
感受:完全不与我沟通(看她跟其他病人看病也一样),每次看病含开药方时间不超过3分钟。两个半月从没见过她的笑容,对我的情况到最后还是一点都不了解,3个月高烧4次,这几天又开始出现高烧症状。放弃。卢慧玲医生就很有耐心,但因为跟梁医生在同一病房,不好意思换医生。
医缘真的很重要!
正在寻找好中医中~~
2010/10/09回复
好贴,学习中。。。
2010/10/12回复
刚刚过完结婚一周年纪念日,试孕一年了还是静悄悄,心里开始有点紧张了,看来我也要找位中医调理一下了。宝宝几时才来呢~~~
2010/10/18回复
xinfklexinfkle247楼
看病还是得去大医院,以前住得离大医院远在附近的民办医院看病,钱花了不少病却一直没见好,后来去大医院看了一两次就好了。
2010/10/19回复
先琳先琳248楼
请问中药调理一般要多久    停药后多久可以开始aa准备怀孕
2010/10/20回复
关注中...
2010/12/24回复
黄晨妍黄晨妍250楼
太晚看到这帖子了,哎,不过从现在开始,收藏先,好好去调理下体质,加油
2011/03/31回复
meng_100meng_100251楼
有很多医生可以参考呢,西药越吃月经越乱,看来还是中医好啊。。
2011/05/27回复
chrosechrose252楼
我也正想找中医调理,好贴!
2011/05/27回复
夏忆蓝夏忆蓝253楼
sandy2009:
回楼上各位:我所讲的私人老中医在番禺区;如果从广州市过来看就比较远.如果各位确实有需要那位中医的地址的话可短我.在这里我就不公开了.
查看原文
请问番禺区那个老中医是住在哪里的
2011/05/29回复
我是上周去医院看中医,因为我老公本身是医生,看的是他医院的中医主任,说是脾虚,开的一堆健脾补气的药给我,全是最常见的中药材,什么淮山扁豆之类的十几味,她说先吃三剂看看,现在还没开始吃呢,药都没抓,唉,我妈让我一定要吃,说现在要是不调理好脾虚,日后吃什么补品都吸收不好,而且怀孕会辛苦呀什么的,以后营养吸收不了,小孩也不好呀之类的,烦不胜烦,想着还是明天去抓抓药,就吃三剂试试吧
2011/05/29回复
夏忆蓝夏忆蓝255楼
夏忆蓝:
请问番禺区那个老中医是住在哪里的
查看原文
可不可以详细一点呢?钟村好大的
2011/06/20回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >