帖子详情

终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列,我心足矣!!

73444381情感.婚姻.家庭

全部回帖
西瓜wyt:
阿根廷那个,很可爱啊!
查看原文
我们也超喜欢的
2011/07/26回复
好特别啊,等我有钱了也要和LG去那里拍
2011/07/26回复
照的真不错
2011/08/15回复
好漂亮吖,镜头都好唯美吖。
2011/08/15回复
yuyuhuyuyuhu245楼
很漂亮,很可爱,也很自然!!!!
2011/08/17回复
真的很不错啊
2011/08/17回复
谢谢大家喜欢
2011/08/29回复
gzalhssygzalhssy248楼
2011/09/03回复
nancymaonancymao249楼
红豆章鱼:
不错,留个印之后继续睇
查看原文
很好看。
2011/09/10回复
哇,长见识了,以后有机会就去伍须海玩完!!
2011/09/10回复
zw0716zw0716251楼
拍得很好
2011/09/11回复
paopao86:
在网上看到有MM到伍须海拍的婚纱照,蓝天白云、清澈的海子那个美啊!!9" />9" /> 就对伍须海长草了。于是我用最短的时间定好了伍须海的拍摄,还在出发前,突发奇想,要穿上我们最爱的阿根廷队的球服照一套,没想到工作室的幺妹儿不紧很快同意了我们的想法,还为了我们这套造型专门做了条裙子, 8(爱死你了幺妹儿) 我心飞扬啊!!拍摄的几天,我们遇到了四季的变化,,一路上看到了彩虹、遇到了下雪、太阳晒的美美的,还有突如其来的阵雨。。。。。。高原的天气太神奇了!!!现如今一切都安我们当初的设想顺顺利利的完成了,很开心,很满意!话不多说,上片片噢!!!先来我最爱的伍须海!!!我先露个脸[图片] http://gzmama.com/viewthread.php?tid=1674298&extra=&page=3[ 本帖最后由 paopao86 于 2010-7-1 10:39 编辑 ]
查看原文
景点很美哦在哪里啊?具体位置?很有创意的照片
2011/09/12回复
好久没上来了,哎,上不完的班啊!
2011/09/26回复
河源水泡鱼:
景点很美哦在哪里啊?具体位置?很有创意的照片
查看原文
这是伍须海,是在四川的甘孜州
2011/09/26回复
happytuhappytu255楼
很美,很靓
2011/10/31回复
paopao86:
超美的海子!蓝天白云、那个水叫清哦!![图片]
查看原文
哇,好迷人哦。好羡慕哦!恭喜恭喜。
2011/10/31回复
52health52health257楼
  帮顶
2011/11/20回复
梓树的未来:
哇,好迷人哦。好羡慕哦!恭喜恭喜。
查看原文
谢谢祝福。
2011/11/22回复
此君竟然是同道中人。。。我也惊诧
2011/11/22回复
猜你喜欢

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃