帖子详情

终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列,我心足矣!!

73431381情感.婚姻.家庭

全部回帖
didadidaodidadidao341楼
伍须海真漂亮啊!
2013/02/26回复
小虾仔小虾仔342楼
paopao86:
8000是拍摄费用,吃住行门票都是我们买单,4天5个人大概花了2000的样子哟!!!
查看原文
这里的景点好美,不过费用上W了也有点舍不得呀,哈哈
2013/02/27回复
ujffsskujffssk343楼
不错。 。。。。。。。。。。。。。。。。。
skyfly88skyfly88344楼
欣赏佳作,很美
哇,楼主,笑容好甜呀!好幸福哦…………

承接新娘化妆美甲,晚晏妆、年会妆、舞台妆等各类妆型,以及上门美甲(光疗甲、芭芘甲、琉璃甲等)(活动火热进行中:新娘化妆送芭芘新娘美甲一套),有需要联系QQ:1945410731 Tel:13570016750
田心MM田心MM346楼
我们也开始计划拍婚纱了,去318影像的网站看到他们伍须海的活动,现在拍摄费用里面包含了油费过路费了,MM你们去的时候吃住大概花了多少呢?短我一个吧,谢谢
2013/02/28回复
田心MM:
我们也开始计划拍婚纱了,去318影像的网站看到他们伍须海的活动,现在拍摄费用里面包含了油费过路费了,MM你们去的时候吃住大概花了多少呢?短我一个吧,谢谢
查看原文
这样的话是便宜好多呢,我们当初去油费过路费花了1000多,已经短你了哈。
2013/03/04回复
关注一下我的贴
2013/05/15回复
足球系列很有创意,赞
2013/05/15回复
柠檬te柠檬te350楼
秋天可能更漂亮吧
2013/08/15回复
画境般的美哦。
2013/08/15回复
不错,挺有特点的
2013/08/16回复
球服那套太赞了,蓝白是我最爱的颜色啊1
2013/08/17回复
伊熙Tingg:
画境般的美哦。
查看原文
伍须海真的很美啊!
2013/08/24回复
柠檬te:
秋天可能更漂亮吧
查看原文
应该会更美,以后有时间,一定秋天再去一次
2013/08/24回复
米米嫣然:
球服那套太赞了,蓝白是我最爱的颜色啊1
查看原文
为了拍照,我可是专门在网上买了衣服,然后直接邮到了工作室。还把我的看家宝贝都带上了呢
2013/09/18回复
mathsmanmathsman357楼
好美啊
2013/09/24回复
WISDOMLAUWISDOMLAU358楼
伍须海在哪里
2013/09/24回复
2013/09/28回复
WISDOMLAU:
伍须海在哪里
查看原文
伍须海在四川的九龙,赶香港九龙一个名的
2013/09/28回复
猜你喜欢

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛