帖子详情

终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列,我心足矣!!

73447381情感.婚姻.家庭

全部回帖
米修X2:
外景好美啊!但是伍须海在哪的啊?
查看原文
在四川的甘孜州,我们拍的旅游婚纱。
2012/07/05回复
足球那套很好看,很特别!
2012/07/08回复
lanayenlanayen303楼
背景有点假喔,呵呵~
2012/07/09回复
上来看看我的贴
2012/08/21回复
很漂亮 尤其是队服那套 很有创意
足球那个拍得很有感觉啊。。。。比较喜欢这个。。。。
柠檬te柠檬te307楼
秋天那边漂亮吗?
2012/08/25回复
MNS小宁MNS小宁308楼
漂亮!!!
2012/08/28回复
sanliosanlio309楼
真的很漂亮哦..
2012/08/28回复
柠檬te:
秋天那边漂亮吗?
查看原文
听说秋天是很漂亮的,但我还没去过,以后找时间去吧
2012/08/30回复
hotyincomhotyincom311楼
很原生态啊
2012/08/30回复
庞小宝庞小宝312楼
楼主条阿根廷裙仔好得意啊~~
2012/08/31回复
庞小宝:
楼主条阿根廷裙仔好得意啊~~
查看原文
阿根廷、阿根廷我和老公永远支持你!
2012/09/02回复
柠檬te柠檬te314楼
上来问问这个伍须海有门票吗?是多少呢?去的话方便吗?看上去挺原始的。需要徒步吗?
2012/09/04回复
xuleerxuleer315楼
你们在哪买的球服吖 自己改过吗?还是直接加了纱纱裙?
2012/09/05回复
江meimei江meimei316楼
漂亮!~~
2012/09/06回复
柠檬te:
上来问问这个伍须海有门票吗?是多少呢?去的话方便吗?看上去挺原始的。需要徒步吗?
查看原文
有门票的,记得好像是60一人,去还是很方便的,车子能开到海子边上
2012/09/07回复
xuleer:
你们在哪买的球服吖 自己改过吗?还是直接加了纱纱裙?
查看原文
老公的是以前就买了的,因为是突发奇想要拍这个,我的TB买的,拍好了让卖家直接寄到了工作室,纱裙是化妆师为了这个造型专门做的,所以我觉得他们的服务真的很好啊,我们只是个想法,告诉他们,他们真的就帮我们实现了
2012/09/07回复
没想到这里拍照怎么漂亮,国庆过去玩。
2012/09/08回复
猜你喜欢

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃