帖子详情

终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列,我心足矣!!

73449381情感.婚姻.家庭

全部回帖
知道不知道呢:
没想到这里拍照怎么漂亮,国庆过去玩。
查看原文
你一定会喜欢上这里的。
2012/09/12回复
sherrie80sherrie80322楼
林中仙子的感觉。虽然这次拍照没有去,但以后一定要去看看。
2012/09/14回复
sherrie80:
林中仙子的感觉。虽然这次拍照没有去,但以后一定要去看看。
查看原文
看了你们的婚纱照了,很漂亮!是看到我们的照片去拍的吗?去吧,伍须海还是值得去的。
2012/09/15回复
keke832keke832324楼
的确很漂亮,创意的球服婚纱,棒
2012/09/18回复
越淘人越淘人325楼
哇 好漂亮 超级喜欢在水里的那种感觉
2012/09/18回复
sherrie80sherrie80326楼
paopao86:
看了你们的婚纱照了,很漂亮!是看到我们的照片去拍的吗?去吧,伍须海还是值得去的。
查看原文
嗯,是找的你们拍的那家工作室,以后找机会一定去下伍须海
2012/09/19回复
keke832keke832327楼
表示很羡慕
2012/09/20回复
好美啊,伍须海那套像森林精灵
2012/09/23回复
第一幅拍出来有点肥噢
...........
........3.3.
秋和日丽:
好美啊,伍须海那套像森林精灵
查看原文
谢谢夸奖!
2012/09/25回复
那个湖有仙踪林的感觉
2012/09/26回复
骄傲的奥运宝宝:
第一幅拍出来有点肥噢
查看原文
哦,好吧,微胖界的我感觉好是不错的,当初也特别要求不要把我修的太瘦,感觉就不像我了
2012/09/27回复
真的感觉好好诱
2012/09/27回复
奔波的大假
2012/10/07回复
my___waymy___way337楼
好看哦。
2012/10/14回复
漂亮漂亮
2012/11/15回复
好有个性的婚纱照!!呵呵
2012/12/21回复
猜你喜欢

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃